Giovanissimi A: Pari contro la prima
27.02 17:39 di Redazione CMP      Articolo letto 808 volte
Altra prova di carattere dei Giovanissimi 2007 che pareggiano in casa dell’imbattuto Barbaiana 2 a 2 dopo esser stati in vantaggio per 2 a 0.

Al 5’ minuto Averara serve Chiariello che con un preciso diagonale porta in vantaggio l’Osl.
Tra l’ 8’ e il 12’ almeno tre buone occasioni per il Barbaiana che non riesce a finalizzare; in una circostanza per una deviazione tempestiva in angolo di Marelli su tiro insidioso.
Al 18’ raddoppia Chiariello con ancora un diagonale letale dal limite dell’area.
Al 20’ il Barbaiana accorcia le distanze con un tiro imparabile.
Per il resto del tempo gli avversari tentano l’aggancio ma gli attacchi sono ben fermati da una attenta retroguardia.

Nella ripresa al terzo minuto Chiariello scodella in area una palla che Tiam spedisce di poco alto sulla  traversa.
Al 7’ sempre Chiariello lambisce il palo con un tiro da fuori.
Al 13’ una punizione beffarda del Barbaiana taglia tutta l’area  e senza alcuna deviazione entra in rete per il pareggio.
LOsl pare la più volenterosa nel volersi accaparrare l’intera posta dei 3 punti in palio,  ma non riesce a concretizzare qualche buono spunto specie con Tiam.

Buona prova per i ragazzi di Mr. Gabriele che fermano la leader del torneo in attesa settimana prossima della “Cenerentola” Ceriano Laghetto con 0 punti in classifica.