Giovanissimi A: VITTORIA STRARIPANTE
06.03 22:46 di Redazione CMP      Articolo letto 565 volte
Goleada per i giovanissimi 2007 che vincono facile 8 a 0 contro i pari età del Ceriano Laghetto ancora a 0 punti in classifica.

Al 7' minuto Calugaru tira da fuori area sotto la traversa per il gol che sblocca il risultato.

Al 18’ Chiariello calcia un forte tiro da fuori area che entra in rete per il 2-0.

Al 30' Tiam smarcato da Vason solo davanti al portiere non sbaglia  per il  3 a 0.

Al 31' Tiam porta palla sulla fascia e serve un ottimo pallone sul dischetto a Calugaru che calcia alto sopra la traversa.

Al 32' Tiro da fuori area di Borriello per il 4 a 0.

Il Ceriano …. non pervenuto.

Al 6' minuto della ripresa Gol fotocopia di Borriello per il 5 a 0.

Al 8' Franceschini scarica due bei tiri in porta che il portiere para con difficoltà.

Al 17' Escajadillo intercetta e serve subito Calugaru che segna il 6 a 0.

Al 20' Casti contribuisce allo score con un tiro che infila il portiere del Ceriano per il 7 a 0

Al 22' Tiro del Ceriano in porta che il portiere Genati controlla senza problemi.

Al 23' Ci riprova Franceschini che segna ma viene annullato per precedente fuorigioco.

Al 24' botta  di Pirritano centrale imparabile per il portiere.

Al 30' Cross di Franceschini su Escajadillo che calcia al volo ma il portiere intercetta.

Al 33' Punizione di Villone che prende la traversa.

Al 35' Arriva il gol di Franceschini sul finale ma il direttore fischia la fine con la palla in rete e non convalida stranamente il gol.

Risultato rotondo per i giovanissimi di Mr. Gabriele che la settimana prossima andranno a far visita sul campo del Mascagni di Senago.