Giovanissimi A: MANITA IN TRASFERTA
13.03 16:59 di Redazione CMP      Articolo letto 883 volte
Prestazione a 5 stelle dei giovanissimi di Mr. Gabriele che sbancano il campo del Mascagni con un netto 5 a 0.

Fin dai primi minuti la trama pare chiara; un Osl votata alla fase offensiva e un Mascagni ben organizzato nel contenimento ma poco propositivo.

All’ 11 minuto punizione di Borriello sul rinvio del portiere Chiariello batte fuori dai pali.

Al 15’ Chiariello trova Giordano in area ma sul tiro trova i guantoni dell’estremo difensore senaghese.

Al 18’ arriva il vantaggio; Borriello sventaglia sulla fascia opposta dove Averara controlla e in diagonale batte a rete.

Il raddoppio in apertura di ripresa;

Giordano S. ben si divincola in area e batte di potenza in rete.

All’8 Chiariello viene atterrato in area; Vason dal dischetto non sbaglia.

Il 4 a 0 arriva dai piedi di Giordano perfettamente assistito da Chiariello.

Al 24’ il tiro da fuori area del subentrato Fabiani che  sorvola di poco la traversa.

Al 25’ un ispiratissimo Giordano S. su assist di Escajadillo sigla la sua personale tripletta e la cinquina di giornata.

Gestione perfetta dell’incontro da parte di tutti i reparti in perfetta sintonia.