Allievi under 16: Tre punti che contano
27.03 19:13 di Redazione CMP      Articolo letto 573 volte
Dopo la prova incolore di martedì arriva una vittoria casalinga sofferta per 3 a 2 ; dopo aver raggiunto il doppio vantaggio siamo stati raggiunti a metà ripresa per poi ripassare a 10 min. allo scadere.

Al 6’ minuto fendente di Serati a tagliare il campo verso Bellavia che riceve e batte a rete con un tiro chirurgico ad incrociare.

All’8 Antonelli esce bene sui piedi della punta avversaria.

Al 12’ altra palla lunga di Serati per Bellavia che centra in area per Galimberti che si fa deviare in corner il tocco a rete.

Dalla bandierina Bellavia riesce ad indirizzare il pallone in rete per il raddoppio.

Al 35’ i lainatesi riducono il gap con una spizzata di testa in area da  calcio di punizione.

Nella ripresa all’ 8’ minuto Serati di sinistro impegna il portiere avversario in un difficile intervento quasi all’incrocio dei pali .

Al 14’ azione di rimessa ben orchestrata dell’Oratorio S.Francesco che raggiunge il momentaneo pareggio.

Entrambe le squadre non si accontentano del pareggio dando vita agli ultimi minuti adrenalinici.

Al 30’ un pallone sporco in area viene addomesticato da Bellavia che assiste nel breve Pallini che di destro batte a rete.

Gli ultimi minuti vengono positivamente  gestiti dai ragazzi con soprattutto Tavella che al centro della difesa ha ben presidiato l’area.

Vittoria sofferta per i ragazzi di Mr. Silvestre che consolidano la buon posizione in classifica.