Giovanissimi A: Vittoria rotonda
03.04 18:32 di Redazione CMP      Articolo letto 798 volte
Dopo la sfortunata trasferta di domenica scorsa i giovanissimi ritrovano la vittoria e lo fanno alla grande impartendo un tassativo 5 a 1 all’ Osaf di Lainate.

All’ 11' minuto Franceschini corre lungo la fascia serve Chiariello che calcio poco sopra la traversa per la prima vera occasione targata Osl.
Al 12' Cross di Greco in area,  Franceschini in mezza rovesciata colpisce  fuori di poco.
Al 15' Cross di Franceschini in area incrocia Greco che segna l'1-0 .
Al 20' Ottimo recupero palla di Chiariello che mette in area ma non trova nessuno per la deviazione.
Al 34' galoppata  di Franceschini in fascia, serve al centro Chiariello, il tiro viene deviato in angolo.
Dalla bandierina Chiariello per la testa di Franceschini che incrocia perfettamente per il 2-0 che chiude il primo tempo.

Nella ripresa al minuto  2 Chiariello  solo davanti al portiere prova un pallonetto che però viene intercettato.
Al 4' Punizione dal limite per l'Osaf che colpisce il palo, sulla ribattuta il pallone colpisce la parte bassa della traversa e finisce in rete.
Al 22' Palla persa in difesa gran tiro dell'Osaf con Giordano Marco che  salva in angolo.
Al 23' Borriello lancia per Chiariello che riprova il pallonetto questa volta con successo per il 3-1.
Al 28' gran tiro e gol di Chiariello che mette la palla imparabile  sotto la traversa.
38' lancio per Giordano Stefano che scarta il portiere e mette fine all'incontro sul 5-1.

Match mai messo in discussione e appuntamento per i giovanissimi di Mr. Gabriele sett. prox. contro l’Amor Sportiva, la diretta concorrente per il raggiungimento del terzo posto finale in classifica.