Allievi Under 18: Sogni infranti
10.04 09:41 di Redazione CMP      Articolo letto 747 volte
In un tardo pomeriggio di sabato l’Under 18 saluta probabilmente definitivamente il sogno di raggiungere il podio più alto del campionato di categoria perdendo in casa contro un’altra pretendente al titolo per 0 a 1.

Sul rettangolo di gioco amico gli 11 garbagnatesi appaiono fin da subito poco reattivi e tenaci sui contrasti.
Al 23’ minuto bel lancio di Alberti per Eid in area, stop perfetto ma il tiro viene parato con un gran intervento del portiere mozzatese.
Solo 1 minuto a seguire Lagreca colpisce sorvolando di poco la traversa. Al 30’ e’ l’Azzurra che si  rende pericolosa, su un impreciso intervento di Schiavone la punta avversaria riesce a calciare il pallone che esce alto sopra i pali.
Al 33’ traversa degli avversari su colpo di testa ravvicinato.

Nella ripresa non avviene il cambio di marcia atteso anche per colpa dei troppi errori in fase di costruzione.
Al  16’ minuto ancora una bella occasione sui piedi di Eid che calcia fuori di poco bene assistito da Vergna.
Al 27’ un errore Osl a centrocampo innesca un contropiede fulmineo che trova l’Azzurra nelle condizioni di portarsi in vantaggio.
Il gol taglia le gambe ai ragazzi di Mr. Bonomo che non riescono a reagire dando il via libera alla vittoria mozzatese.

Solo 3 turni ancora alla fine del campionato con le possibilità di vittoria legate ad un lumicino e a una serie di risultati negativi delle dirette avversarie.