Giovanissimi Under 15: POKER CASALINGO
02.10 18:12 di Redazione CMP      Articolo letto 705 volte
Dopo il rinvio dell’incontro di settimana scorsa i Giovanissimi di Mr. Bonomo approcciano il campionato con una vittoria nitida per 4 a 0 contro l’Aurora Uboldese.

Già al minuto 2’ arriva il vantaggio per merito di Melis; il centrocampista targato Osl conquista palla sulla trequarti, salta 2 avversari e scaglia un tiro spiovente su cui il portiere nulla può.

Al 9’ azione personale pericolosa di Di Ciommo che si fa parare la conclusione.

L’ Aurora si rende pericolosa in un paio di occasioni con tiri che finiscono di poco fuori. Al 24’ batti e ribatti in area uboldese con Di Ciommo che in ultima istanza trova la giusta deviazione in rete.

Al 25’ grande parata di Serafino che devia in angolo un tiro insidioso.

Prima dello scadere del tempo ci sono ancora due occasioni, prima sui piedi di Antohi, ben imbeccato da Casti, che si fa deviare il tiro in angolo e di Pellini che di testa colpisce debole sul portiere.

Al 6’ minuto della ripresa Ballabio parte palla al piede sulla fascia, in prossimità della linea di fondo accentra una palla su cui e’ lesto Antohi ad anticipare il portiere e depositare in rete per 3 a 0.

Al 21’ Zaffani chiude il conto siglando di testa dopo tiro da calcio d’angolo.

Seconda frazione interpretata senza particolare affanno meritando l’intera posta in gioco.

Appuntamento a sabato  prossimo contro il Legnarello.