Allievi under 16: VITTORIA PIROTECNICA A LAINATE
02.10 18:14 di Redazione CMP      Articolo letto 724 volte
Vittoria dal risultato inusuale per 7 a 4 sul campo dell’Oratorio di Lainate dopo match dove le difese non sono sempre state impeccabili.

Al 3’ minuto di gioco arriva il vantaggio; Tiam scatta sulla fascia, serve al centro per Vason che batte a rete.

Al 13’ Stocco si accentra di gran carriera e serve Averara che appoggia in rete.

Al 16’ su una palla vagante in area Osl la punta di casa riesce con un tocco a dimezzare lo svantaggio.

Al 20’ Calugaru ristabilisce le distanze sul 3 a 1.

E’ un vero susseguirsi di emozioni e di segnature; ancora in gol l’Oratorio di Lainate al 27’. Al 28’  e’ ancora Averara a portare il risultato sul 4 a 2 a favore.

Al 32’ Tiam approfitta di un retro passaggio azzardato per anticipare il portiere in uscita e batterlo per il 5 a 2 che chiude la prima frazione di gioco.

Ad inizio di ripresa ancora Tiam appoggia in rete un preciso cross di Averara.

Al 14’ smezzano ancora il risultato i lainatesi sul 6 a 3.

Al 20’ fallo di mano in area garbagnatese, per il giudice di gara e’ penalty che viene realizzato per il 4 a 6.

Chiude la pratica e lo score sul 7 a 4 Tiam con un gran tiro ad incrociare imparabile per il portiere avversario.

Risultato positivo con repentini campi di campo che hanno portato ad un match divertente.