Giovanissimi Under 15: VITTORIA IN RIMONTA
09.10 09:36 di Redazione CMP      Articolo letto 682 volte
Incontro sostanzialmente dominato in lungo e in largo soprattutto nella ripresa dove i giovanissimi di Mr. Bonomo sono riusciti ad esprimere al 100% il loro enorme potenziale.

Primo quarto d’ora di studio senza particolari sussulti; al 14’ minuto Pellini lancia preciso per Antohi che calcia sulla parte esterna della rete. Al 17’ Antohi scalda i guantoni del portiere che respinge  corto sui piedi di Ballabio che si fa deviare il pallone in angolo dallo stesso n. 1 del Legnarello.

Intorno al 20’ Murgia si supera in un paio di occasioni sventando in angolo prima un calcio di punizione e subito dopo un tiro insidioso.

Al 24’ su un pallone perso a centrocampo il Legnarello riesce ben a tesorizzare la situazione con un tiro che li porta in vantaggio.

Al 36’ piccolo regalo dell’arbitro che decreta un penalty discutibile a favore; dal dischetto Antohi non sbaglia per l’ 1 a 1 di fine tempo.

Nella ripresa l’OSL è un fiume in piena, non dando più scampo ad un Legnarello  che si rintana nella propria metà campo.

Al 2’ minuto Melis ruba palla al limite dell’area, servizio per Casti che si fa ribattere dal difensore la prima conclusione per non sbagliare sul secondo tentativo.

All’11’ retro passaggio avventato dei padroni di casa, Ballabio e’ lesto nell’intervenire anticipando anche il portiere in uscita.

Al 12’ ancora Ballabio segna su una respinta della difesa il 4 a 1.

Al 25’ contropiede da manuale del calcio; lancio di Di Ciommo per Antohi che accentra per Martinelli che gonfia la rete.

Al 33’ nuova azione corale con Di bella per Antohi che lancia Martinelli che non può sbagliare solo davanti al portiere.

Convincente prestazione e appuntamento a settimana prossima contro la Victor Rho.