Giovanissimi Under 14: OSL CALCIO GARBAGNATE 9 - COGLIATESE 0
09.10 17:14 di Redazione CMP      Articolo letto 936 volte
Partita bagnata …. Vittoria assicurata I giovanissimi di Mr. Cagnazzi prontamente si riscattano dalla debacle di settimana scorsa battendo, su un terreno zuppo al limite della praticabilità, un arrendevole Cogliatese per 9 a 0.

Inizio gara sotto una pioggia battente che non turba più di tanto i 22 ragazzi in campo. Al 3’ minuto tiro di Patelli, sul rinvio del portiere interviene Baldassarre che conclude a rete. Al 7’ Patelli inizia il suo personale  show che lo porterà a siglare un poker di gol … due per frazione di tempo; il primo su un rinvio del portiere dove interviene e calcia a rete e poi al 15’ su palla proveniente da un calcio d’angolo in piena area fa il 3 a 0.

Chiude il primo tempo Belluti con una rete per il 4 a 0.

Nella ripresa subito in gol Ussia.

A seguire le due segnature di Patelli.

Al 20’ preciso assist di Nisi per Belluti che batte a rete portando il risultato sull’ 8 a 0 e siglando la sua personale doppietta. C’è ancora tempo quasi allo scadere per arrotondare il risultato; su una distrazione della difesa il subentrato Tirloni  ne approfitta e chiude in rete.

Prova d’orgoglio e di forza dei giovanissimi 2009 attesi la settimana prossima ad un interessantissimo match in casa del Barbaiana.