Allievi under 16: VITTORIA CHE VALE IL PRIMATO
09.10 17:19 di Redazione CMP      Articolo letto 623 volte
Terza partita e terza vittoria a seguire per i neo allievi del 2007 che superano l’ostacolo Cantalupo con una prestazione di sostanza su un terreno reso particolarmente pesante dalla pioggia.

Al 4' minuto Chiariello lancia in fascia Tiam,  tiro fulmineo che il portiere non trattiene e con lo stesso Tiam che ribadisce in rete per l’immediato vantaggio.

Al 10' tiro da fuori area di Chiariello che impatta in pieno la traversa.

Al 15' angolo Osl con la difesa che rinvia sui piedi di Stocco che calcia fuori di poco.

Al 23' ancora Tiam sigla il doppio vantaggio con un tiro angolatissimo alla destra del portiere.

Al 24' il Cantalupo si rende pericoloso ma una grande uscita di Ramazzotti sui piedi della punta avversaria disinnesca l’opportunità.

Per il resto del tempo si vede un Osl dominante alla ricerca del gol che chiuderebbe di fatto il match.

Nella ripresa al 7’ minuto un giocatore del Cantalupo scaglia un gran tiro da fuori area che risulta imparabile per il sempre attento Ramazzotti .

Al 20' l’Osl ristabilisce la distanza di sicurezza con Tiam che porta palla sulla fascia; il cross al centro vede Calugaro spizzicare di quel poco per insaccare  il 3 a 1.

Al 26' Giordano smarcato in area solo davanti al portiere si fa intercettare il tiro.

Al 28' Punizione Osl; Borriello non inquadra la porta.

Al 30' Giordano prova a calciare dalla distanza, il tiro risulta debole per una facile parata del portiere.

Fino alla fine dell’ incontro i ragazzi di Mr. Gabriele amministrano il gioco senza subire particolari sortite da parte avversaria.

Settimana prossima match di cartello contro il Mazzo 80’, un’altra delle squadre imbattute e sempre vincenti  del girone.