Giovanissimi Under 14: BARBAIANA 0 – OSL GARBAGNATE 4
16.10 11:19 di Redazione CMP      Articolo letto 568 volte
Garbagnate sbanca il Barbaiana. A distanza di una settimana i giovanissimi del 2009 replicano la vittoria vincendo e dominando a Barbaiana per 4 a 0.

Partenza con le squadre ben sistemate sul rettangolo di gioco alla ricerca dei punti deboli degli avversari.

Al 10’ minuto Lagreca lancia preciso per Patelli che calcia fuori.

All’ 11’ la vera unica azione pericolosa del Barbaiana; Maiorano ferma con una perfetta parata un tiro su una sortita centrale della punta di casa.

Al 14’ stavolta Patelli non sbaglia e sigla il vantaggio dopo un lancio preciso da centrocampo di Tirloni.

Al 20’ Valenti calcia di poco fuori.

Al 26’ Patelli viene atterrato in area; dal dischetto Spina si fa parare il tiro.

Nella ripresa cambio di “bomber” in campo; il subentrato Belluti al 9’ indovina un diabolico diagonale che s’insacca per il raddoppio.

Al 13’ coast to coast palla al piede di Belluti che calcia a lato.

Al 21’ è Tirloni che lambisce il palo con un tiro fulmineo.

Al 28’ Belluti con una plastica rovesciata non trova di poco lo specchio della porta.

Al 31’ su un intervento sbagliato del portiere del Barbaiana, Campione è lesto ad intervenire e ad insaccare per il 3 a 0.

Poker di giornata e personale doppietta per Belluti che sbuca in mischia per battere a rete.

Nuovo clean sheet per i ragazzi di Mr. Cagnazzi che manifestano una retroguardia veramente granitica e una fase propositiva molto prolifica.