Giovanissimi Under 15: OSL GARBAGNATE 10 - Victor Rho 0
16.10 11:22 di Redazione CMP      Articolo letto 677 volte
Vittoria da 10 in pagella. Doppia manita inferta sui Giovanissimi della Victor Rho che poco hanno potuto contro lo strapotere tecnico atletico dei ragazzi garbagnatesi.

Sui 10 gol ben 9 giocatori s’iscrivono al tabellino dei marcatori con l’unica doppietta di Casti.

Al 6’ minuto Martinelli spizza di testa un lancio da rimessa laterale, il pallone arriva a Casti che entrato in area sigla il vantaggio.

Al 14’ sull’unico tentativo rhodense un attento Serafino devia magistralmente in angolo un calcio di punizione insidiosissimo.

Al 23’ calcio d’angolo a favore di Casti, Martinelli non trova la deviazione perché anticipato all’ultimo momento; dal nuovo corner Di Ciommo trova la testa di Di Bella che raddoppia.

Al 31’ Melis si fa ribattere la conclusione,  sul pallone interviene Martinelli che di sinistro gonfia la rete.

In chiusura di frazione il “corazziere” Martinelli spizza  di testa un pallone proveniente dalla metà campo, Melis ne approfitta per fare il 4 a 0.

Nella ripresa già al minuto 2 arriva il 5 a 0;

Di Ciommo conquista palla a centrocampo , serve Melis che lancia Casti … sull’uscita tempestiva del portiere il fantasista garbagnatese lo supera con un tocco di rabona.

Al 15’ azione in solitaria di Zaffani sulla fascia, pallone accentrato per l’accorrente neo subentrato Ballabio che fa il 6 a 0.

Al 21’ Ballabio viene atterrato in area, dal dischetto Zaffani non sbaglia.

Al 28’ su una palla respinta dalla difesa si avventa Malvaso che di potenza da fuori area batte per l’ 8 a 0.

Al 32’ triangolazione perfetta; Malvaso per Ballabio che trova liberissimo in area Pellini che segna.

Al 34’ anche Antohi s’iscrive a referto controllando un pallone da rimessa laterale e battendo per certificare il risultato finale in doppia cifra.

I match con le big del girone devono ancora esser affrontati ma la compagine di Mr. Bonomo sarà in grado di fronteggiare qualsiasi scontro grazie ad una coesione e ad una solidità di tutti i reparti.