Allievi Under 17: OSL GARBAGNATE 1 - VICTOR RHO 5
16.10 20:22 di Redazione CMP      Articolo letto 629 volte
In casa all’ombra del campanile gli allievi del 2006 incappano nella classica giornata no, anzi nei 15 minuti no, intorno al decimo del secondo tempo.

Primo tempo equilibrato con pochi squilli da entrambe le parti.

Occasione nitida sui piedi di Serati da calcio di punizione defilato ho sulla sinistra; la traiettoria precisa sull’angolo del primo palo viene deviata da un intervento prodigioso del portiere rhodense.

Altre discrete occasioni da tiri da calci d’angolo che non vengono per poco tramutati in gol.

La ripresa è da incubo. Intorno al 10’ minuto uno svarione difensivo permette alla Victor di passare in vantaggio.

Pur essendo mattina…. si spegne la luce nei ragazzi garbagnatesi che subiscono ulteriori 3 segnature nel giro di pochi minuti.

Gelo sul campo di Via Vismara, con Pallini che riduce lo svantaggio sul 4 a 1 a dieci minuti dalla fine del match.

Al 40’ bella discesa di Alberti sulla destra che trova a rimorchio Bellavia che calcia a colpo sicuro ma il portiere intercetta il pallone.

Allo scadere dopo l’espulsione di De Bellis per doppio giallo arriva il gol finale della Victor per il 5 a 1.

Sconfitta assolutamente immeritata quantomeno per il passivo che non fotografa minimamente i valori in campo.

I ragazzi avranno modo di rifarsi già nella prossima domenica e sicuramente fare una prestazione ben diversa sul campo di Rho nel girone di ritorno.