Giovanissimi Under 15: Vittorioso recupero
22.10 08:19 di Redazione CMP      Articolo letto 561 volte
Recupero della prima giornata non disputata per un problema al direttore di gara. Vittoria dal risultato tennistico con un 6 a 1 che fotografa una superiorità in tutti i reparti.

I ragazzi di Mr. Bonomo si presentano sul terreno di gioco come chi ha intenzione di disfarsi dell’Ossona nel più breve tempo possibile per raggiungere in vetta a punteggio pieno il Solaro.

Sfiora il palo di un niente un tiro al minuto 2’ di Antohi ben assistito da Vaccaro.

Solo altri 3 minuti e arriva il vantaggio: Pellini su corner trova sul secondo palo la pronta deviazione in gol di Di Bella.

Al 10’ ancora Antohi stavolta trova i guantoni del portiere avversario che gli devia in angolo il tiro.

Al 15’ Casti dal limite dell’area calcia di prima intenzione per il raddoppio.

Al 22’ Casti in contropiede trova Martinelli che accentra il pallone in area, sulla traiettoria interviene un difensore dell’Ossona che realizza il più classico degli autogol.

Al 27’ in una sporadica azione ossonese arriva il 3 a 1: gran tiro da fuori a spiovere che inganna il sempre attento Serafino.

Al 29’ azione fulminea degli ospiti: Martinelli entra in area, beffa il portiere in uscita e sigla il 4 a 1 che chiude il tempo.

Al secondo minuto della ripresa contropiede micidiale di Martinelli che lancia nello spazio Antohi che prima calcia sul portiere, sulla ribattuta lo stesso Antohi trova la deviazione di un difensore che serve di fatto l’accorrente Pellini che batte con grande precisione a rete.

Al 7’ Pellini su un calcio di punizione trova sul secondo palo Di Bella che di testa chiude la pratica per il definitivo 6 a 1 .

Per il resto del tempo continuo forcing di marca rossoblù a legittimare un predominio pressoché assoluto ma che non porta però ad ulteriori segnature.

A suon di gol … ben 26 in 4 partite i giovanissimi del 2008 raggiungono imbattuti la vetta del torneo in attesa domenica di far visita ad un pericoloso Parabiago