Giovanissimi Under 14: OSL GARBAGNATE 2 - VICTOR RHO 3
23.10 11:02 di Redazione CMP      Articolo letto 540 volte
Sconfitta interna per i giovanissimi di Mr. Cagnazzi che passati in svantaggio non sono riusciti a ricucire completamente il gap, perdendo 3 a 2 contro una tenace Victor Rho.

Parte subito forte la Victor, al 4’ minuto un forte tiro trova l’opposizione di Maiorano.

Al 6’ Bellutti lancia preciso per Baldassarre che realizza il momentaneo vantaggio.

Dopo un paio di buone occasioni da entrambe le parti arriva il pareggio al 17’ con un gran tiro dal limite dell’area.

Sempre sul filo dell’equilibrio il match con Campione che quasi allo scadere del tempo da buona posizione calcia di poco a lato.

Nella ripresa nel giro di soli 7 minuti la Victor va in rete per 2 volte.

Un uno/due che lascia un po’ i garbagnatesi sulle gambe per ulteriori dieci minuti; al 26’ scatto repentino di Patelli che lancia al limite Belluti che realizza un gran gol accorciando le distanze.

I ragazzi ci credono conquistando tutta una serie di corner che purtroppo non vengono sfruttati.

Allo scadere un ultimo tentativo del subentrato Prina viene parato.

La sconfitta odierna non inficia minimamente il positivo percorso di crescita che Mr. Cagnazzi ha intrapreso da inizio delle attività.