Giovanissimi Under 15: Bloccati a Parabiago
23.10 12:09 di Redazione CMP      Articolo letto 525 volte
Dopo 4 vittorie a seguire arriva una piccola battuta d’arresto sul campo di un Parabiago che ha più pensato a difendersi subendo a larghi tratti il gioco di un OSL che non è riuscita ad andare oltre l’ 1 a 1 .

Fin dai primi minuti i più attivi nella trequarti avversaria sono Melis e Ballabio.

Al 6’ minuto Melis assiste Ballabio che tira di prima intenzione sorvolando di poco la traversa.

All’ 8 stessa dinamica con il tiro di Ballabio parato, sulla ribattuta di un difensore Melis calcia debole sul portiere.

Al 17’ azione concertata che parte da Di Ciommo che conquista un pallone a centrocampo per servirlo a Casti, lancio millimetrico per Ballabio che controlla ma il gran tiro colpisce la traversa.

Al 21’ Ballabio trova libero Pellini che scaglia un missile che trova la miracolosa parata del portiere parabiaghese.

Nella ripresa al 9’ minuto ancora uno sfortunato palo colpito stavolta da Martinelli.

Ancora a seguire due buone occasioni; Zaffani si fa parare un tiro insidioso, Martinelli di poco non riesce ad arrivare alla deviazione vincente su un ottimo lancio dello stesso Zaffani.

Al 29’ calcio di punizione per il Parabiago, il pallone a spiovere in area viene intercettato dalla punta che fredda l’incolpevole Serafino.

Al 36’ una palla in area del Parabiago viene addomesticata da Casti che viene travolto dal difensore in evidente ritardo; penalty ineccepibile che viene realizzato da un glaciale Zaffani.

Beffa scongiurata ma pareggio che sta un po’ stretto ai giovanissimi di Mr. Bonomo che in fase realizzativa hanno un po’ peccato di precisione.