Allievi Under 16: OSL GARBAGNATE 2 – SC UNITED 5
23.10 19:00 di Redazione CMP      Articolo letto 535 volte
Incontro interno sulla carta decisamente complicato contro un lanciatissimo S.C. United di Cesate che si porta a casa l’intero bottino con un secondo tempo interpretato con maggiore incisività.

Al 3' minuto Averara ruba palla al suo diretto difensore, serve Tiam  che non indovina il diagonale vincente.

Al 8' cross preciso lungo del Cesate che trova l'attacante sul palo pronto a colpire di testa a rete per lo 0-1

Al 9' pronta risposta e pareggio dell'Osl con un gran destro di Tiam appena sotto la traversa.

Al 20' errore in difesa del Cesate con Borriello che ruba palla a va in rete per il 2-1.

Al 22' punizione dalla distanza del Cesate; Ramazzotti ingannato dal rimbalzo che intercetta ma non blocca per l’ulteriore pareggio.

Al 36' punizione Cesate, Ramazzotti para in due tempi.

Prima frazione di gioco decisamente avvincente.

Nella ripresa l’inerzia dell’incontro vira verso la squadra ospite.

Al 3' minuto fallo laterale per il Cesate, la rimessa risulta molto pericolosa perché’ pesca in piena area  la punta cesatese che appoggia in rete per il vantaggio.

I padroni di casa nella ricerca del pareggio lasciano logicamente maggiori spazi agli avversari con l’attaccante del Cesate che riesce a scappare per la prima volta in fascia e spiccare un bel tiro a fil di  palo per il 2-4

Al 18' ci prova Stocco, il tiro è deviato dal difensore.

Al 35' Vason, oggi capitano e autore di una pregevole prestazione, intercetta e vanifica una azione cesatese molto pericolosa.

Al 40' ancora su una rimessa laterale il Cesate trova una deviazione per il 2-5 che chiude il match.

La sconfitta per 5 a 2 vede comunque uscire dal campo gli Allievi del 2007 assolutamente a testa alta e pronti al riscatto già domenica prossima in casa della Victor Rho.