Allievi Under 17: Ritorno alla vittoria
23.10 19:01 di Redazione CMP      Articolo letto 747 volte
A distanza di una settimana la compagine di Mr. Silvestre riscatta la negativa prestazione contro la Victor Rho infliggendo la più classica delle manite ad un inconsistente San Giorgio che mai ha di fatto impensierito Maiocchi tra i pali.

Fin dai primissimi minuti si avverte che l’incontro sia decisamente a senso unico con un OSL un po’ confusionaria ma sempre padrona del gioco e con un San Giorgio rintanato nella propria metà campo.

Intorno al 25’ minuto Iilhami dalla trequarti apre sulla sinistra per Alfinito, giunto sul fondo accentra trovando ancora lo stesso Iilhami che in mezzo all'area piccola appoggia facile in rete.

Poco dopo Iilhami lanciato in area salta il portiere ma viene atterrato; per il direttore di gara e’ rigore. Dal dischetto lo stesso Iilhami si fa parare il tiro ma sulla ribattuta è lesto a colpire  a rete per il raddoppio e la sua personale doppietta.

Il 3 a 0 è ad opera di Alfinito che entra in area palla al piede, salta il difensore rientra sul destro e batte sul palo più lontano.

Quasi allo scadere del tempo confusione in area del San Giorgio; Iilhami per due volte si fa stoppare il pallone dal portiere fino a quando lo stesso raggiunge il limite dell’area dove Bellavia con un pallonetto  scavalca tutti siglando il poker momentaneo.

Nella ripresa la trama non cambia rossoblù sempre in possesso delle chiavi del gioco.

Al 25’ della ripresa calcio di punizione dalla zona centrale a 5 metri dall’area;

Serati supera con un tiro a giro a scavalcare la barriera con il portiere che in tuffo non riesce ad evitare il gol.

Buona e convincente prestazione d’insieme in attesa settimana prossima degli aresini dello Sport San Giuseppe.