Giovanissimi Under 14: S.C. United 3 - OSL Calcio Garbagnate 4
01.11 16:26 di Redazione CMP      Articolo letto 773 volte
I Giovanissimi 2009 espugnano il difficile campo del Cesate dopo incontro ricco di emozioni dall’inizio alla fine con il risultato di 4 a 3.

Al 3’ minuto di gioco il Cesate e’ già in vantaggio; cross da calcio d’angolo e deviazione vincente.
Al 9’ Nobile sventa il possibile raddoppio dei padroni di casa.
Dal 15’ minuti i ragazzi di Mr. Cagnazzi cominciano ad ingranare le marce giuste; Patelli in azione solitaria calcia di poco fuori.
Al 23’ il pareggio; Daviddi scaglia un missile dal limite dell’area che il portiere cesatese può solo veder gonfiare la rete.
Al 26’ Patelli su punizione porta in vantaggio l’Osl.

Frizzante anche l’inizio di ripresa. Al 4’ minuto batti e ribatti nell’area piccola cesatese fino a che Belluti non trova lo spiraglio giusto per l’allungo sul 3 a 1.
Al 14’ l’arbitro ravvisa un fallo in area Osl, il rigore concesso e realizzato porta il risultato sul 3 a 2.
Al 24’ uno scatenato Belluti dalla propria metà campo arriva in area avversaria per siglare la sua doppietta e riportare a 2 gol di distanza il risultato.
Le emozioni non sono finite. Al 26’ fallo di mano in area Osl; per il direttore di gara e’ rigore. L’esecuzione vincente porta il risultato sul 4 a 3 a favore.
Ma c’è ancora il tempo per un ultimo sussulto; l’Osl allo scadere non riesce a realizzare un rigore che di fatto per fortuna diventa ininfluente ai fini del risultato.

Bella prova d’insieme per i giovanissimi 2009 che dimostrano sul campo forza, carattere e determinazione.