Giovanissimi Under 15: VITTORIA IN DOPPIA CIFRA
06.11 17:31 di Redazione CMP      Articolo letto 800 volte
Vittoria a valanga e nuovo clean sheet per i giovanissimi di Mr. Bonomo che annichiliscono i pari età della Carcor con il rotondassimo risultato di 10 a 0.

Possesso palla rossoblù fin dai primissimi minuti.

Al 17’ apre le “danze” Pellini che vince un contrasto con un difensore per siglare il vantaggio.

Al 23’ Ballabio assiste Antohi che calcia di prima intenzione per il raddoppio.

Al 25’ Casti approfitta di un’ingenuità della difesa per fare il 3 a 0 .

E’ un susseguirsi di occasioni da gol con i rescaldinesi alle corde incapaci di reagire alla veemenza dei ragazzi OSL specie di uno “scatenato” Ballabio autore alla fine di ben 5 segnature.

Proprio al 28’ arriva il primo gol di testa di Ballabio in mischia in area. 4 a 0 al termine della prima frazione di gioco.

Nella ripresa gli ospiti intensificano la pressione, al 2’ minuto scatto sulla destra di Casti che serve Antohi per il 5 a 0.

Meno di un minuto per il 6 a 0 di Ballabio che finalizza un contropiede micidiale.

All’8’ ancora il trio Casti/Antohi/Ballabio confeziona la perfetta triangolazione per il 7 a 0 ancora di Ballabio.

Al 10’ nuovo contropiede con Pellini che finalizza in rete.

Al 24’ è Di Ciommo che assiste Ballabio per il 9 a 0.

Al 25’ cross perfetto di Martinelli per l’ariete Ballabio che di testa fa il 10 a 0.

Lo score rimane invariato nonostante gli ulteriori tentativi che passano anche tra i piedi dei subentrati Nacchi, Malvaso e De Gasperi che entrano subito in partita da protagonisti.

Prova impeccabile di tutta la formazione dei giovanissimi 2008.