Giovanissimi U14: ACCADEMIA BMV 2 - OSL GARBAGNATE 3
13.02 16:30 di Redazione CMP      Articolo letto 910 volte
Dopo la convincente e vincente prestazione di domenica scorsa i giovanissimi di Mr. Cagnazzi espugnano per 3 a 2 il difficile campo dell’Accademia BMV, capace di rifilare ben 10 gol alla Cogliatese nel debutto del torneo primaverile.
Al 7’ minuto occasione da gol per i padroni di casa; cross dalla destra con l’attacante che sul secondo palo chiude troppo e manda a lato.
All’11 Patelli si avventa su un retro passaggio suicida della difesa nei pressi dell’area, salta il suo uomo rientrando sul destro e incrocia sul secondo palo con un rasoterra che batte il portiere per il vantaggio rossoblu.
Al 15’ cross ribattuto al limite dove il centrocampista dell’accademia si appropria del pallone prima di tutti e lascia partire un tiro sotto la traversa che non lascia scampo a Nobile.
Al 20’ l’OSL si riporta in vantaggio su calcio di punizione di Spina che dal vertice dell’area di rigore calcia sul secondo palo con una traiettoria che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali.
Al 33’ nuovo pareggio; cross al centro, l’attaccante anticipa i difensori, Nobile respinge ma sulla ribattuta é un giocatore dell’accademia il più lesto a ribadire in rete per il 2 a 2.

La ripresa inizia con un’Accademia arrembante che conquista una serie di calci d’angoli pericolosi ma non letali.
All’11 Bellutti intercetta un passaggio della difesa e s’ invola a tu per tu con il portiere, con la massima freddezza lo batte di giustezza per il nuovo vantaggio.
Al 25’ Prina trova Patelli davanti al portiere ma manca il controllo e spreca una occasione ghiotta per chiudere la pratica.
Ultimi minuti di arrembaggio per l’Accademia con una serie di cross e piazzati che producono tanta apprensione in area garbagnatese senza trovare la deviazione vincente.
Al 37 l’attaccante dell’Accademia da dentro l’area calcia sul primo palo ma risponde un attento Nobile che mette anche il suo prezioso sigillo sulla prestazione.