Giovanissimi Under 15: OSL GARBAGNATE 6 - OSSONA 0
13.02 16:32 di Redazione CMP      Articolo letto 629 volte
Prima giornata del girone di ritorno del campionato che propone un match soft per i giovanissimi 2008 che non hanno problemi a superare l’Ossona con un rotondo 6 a 0
Già al secondo minuto la partita si mette in discesa; Melis salta secco il suo avversario sulla sinistra per crossare rasoterra in piena area dove trova l’accorrente Casti che realizza.
Al 14’ Pellini conquista un bel pallone a centrocampo, lancio preciso per Casti che controlla e raddoppia.
Al 22’ Anthoi colpisce il palo su assist di Ballabio.
Al 25’ palla lunga di Murgia per Melis che alza in area per Anthoi che beffa con un tocco letale il portiere per il 3 a 0.
Al 28’ dopo rimessa laterale Casti trova un tiro a giro sul secondo palo che sorprende il portiere ossanese.

La ripresa riparte subito con il 5 a 0 siglato da Di Ciommo dopo un uno due con Riggio.
Al 3’ il tridente Melis/Ballabio/Casti avvantaggia quest’ultimo che entra in area per siglare il 6 a 0 e il suo personale poker di giornata.
A seguire gli undici di Mr. Bonomo continuano ad essere pericolosi senza però infierire ulteriormente sulla compagine dell’Ossona con occasioni che passano sempre dai piedi di Ballabio e Casti.

Buona prova e secondo posto in classifica consolidato.