Allievi Under 17: OSL GARBAGNATE 14 - MASCAGNI 1
13.02 16:34 di Redazione CMP      Articolo letto 696 volte
Decisamente una mera formalità per gli Allievi di Mr. Silvestre che straripano contro un Mascagni che ha affrontato tutto il match in 10 per un roster risicato.
Fin dall’inizio la volenterosa compagine senaghese ha attuato un pressing alto che ha si imbrigliato i ns. rossoblu nel primo tempo per poi crollare decisamente nella ripresa subendo un passivo totale di 14 gol a 1 .
Mattatore di giornata “bomber” De Bellis autore di una cinquina di reti.
Il risultato si sblocca all’11 minuto con De Bellis assistito da Bartucci.
Al 20” passaggio nel corridoio centrale di Serati per De Bellis che raddoppia.
Al 35’ ancora Bartucci smarca Rolli per il 3 a 0.
Al 43’ su un retro passaggio della difesa un scaltro Rolli ne approfitta per superare con un pallonetto il portiere in uscita siglando la sua doppietta e il 4 a 0 che chiude la frazione.

Nella ripresa al 6’ minuto lancio di Pallini per De Bellis che non lascia scampo al portiere del Mascagni.
Nel giro di 2 minuti arriva la doppietta del subentrato Landolfa assistito da Rolli e da Bellavia.
Da questo momento i volenterosi ragazzi del Mascagni non riescono più ad arginare le sortite rosso blu.
Al 17’ Bellavia ruba palla sulla trequarti per andare a segnare indisturbato l’8 a 0.
Al 20’ ancora De Bellis in gol in azione solitaria.
Al 22’ De Bellis trova l’assist vincente in area per Pallini che fa il 10.
Al 23’ ancora una fuga di Bellavia per l’11 a 0.
Al 25’ il giusto “ consolation gol” del Mascagni su un contropiede non ben arginato dai garbagnatesi.
Al 26’ bel filtrante di Bellavia per De Bellis in rete per il 12 a 1 .
Al 33’ pregevole fraseggio in area tra Serati e Pallini con quest’ultimo che fa 13.
C’è ancora il tempo per il 14 a 1 siglato da Pallini che addomestica un pallone in area per la sua personale tripletta.

Poco più di un allenamento questa prima apparizione nel girone di ritorno in attesa domenica di far visita alla Aurora Uboldese.