Juniores: IMPORTANTE VITTORIA
04.03 19:35 di Redazione CMP      Articolo letto 612 volte
Partita molto importante quella di oggi per gli 11 di Mr Basilico che con una vittoria avevano la possibilità di estromettere in modo probabilmente decisivo, una concorrente temibile come la Lainatese.

Si inizia forte ed al 7' il risultato si sblocca.

Prepotente azione sulla dx di Eid che dopo un dribbling a rientrare arriva sul fondo e scodella un cross millimetrico sulla testa di Basilico che lasciato inspiegabilmente solo sul secondo palo, può colpire di testa  e battere l'incolpevole Gagliano. 1 0 per i rossoblù,

Il match continua in buon  controllo da parte dei primi in graduatoria ma al 30' una fiammata Lainatese. Bell' azione di Bruno sulla dx , cross a centro area  per Cerri che colpisce a  due  passi da Brianza ma la palla si perde sopra la traversa. Occasione colossale non sfruttata.

Al 36' ancora un grande Eid dalla sinistra crossa perfettamente sul  secondo palo dove trova Malshi  che devia prontamente ma il difensore Lainatese salva sulla linea.

Continua la pressione rossoblù ed al 40 su azione da angolo, in seguito ad una ribattuta, la palla finisce al limite sul piede di Eid vero uomo ovunque del OSK in questa fase, che cerca di  piazzare  la palla sul palo più lontano  ma trova ancora il salvataggio sulla linea della difesa Lainatese.

Al 42' il fatto che complica irrimediabilmente la partita degli ospiti. Oliveri ruba palla a centrocampo su Macchione che da dietro lo scalcia più volte volontariamente: rosso diretto e Lainatese in 10.

Al 45' i padroni di casa potrebbero chiudere il match:  grande palla di Sala in profondità per Eid che si invola da solo ma a tu per tu con il portiere allarga troppo il tiro e la palla esce mestamente sul fondo.

Il primo tempo si chiude con il meritato vantaggio OSL che si deve rammaricare per non aver ottenuto il 2 0.

Inizia il secondo tempo con gli 11 di Garbagnate decisi a chiedere il match sfruttando la superiorità numerica.

Ma i padroni di casa, pur avendo una netta superiorità territoriale,  non riesce a chiudere il match . Tanto che le occasioni del secondo tempo sono rare.

Al 58' su percussione sulla dx ancora Eid entra palla ai piedi in area per  trovare lo spazio per il tiro,  ma calcia fuori.

Al 70' in seguiti ad  angolo, ottima coordinazione di Sala che  colpisce di testa ma la  palla esce larga sulla destra del portiere.

Nell’ultima parte di gara l'OSL sente l'importanza del risultato concedendo pericolose punizioni dalla tre quarti alla Lainatese che in inferiorità numerica,  cerca l'episodio per impattare il risultato, ma trovando sempre un attento Brianza  lucido ed attento nelle uscite alte.

La partita si chiude dopo oltre 5’ di recupero, con un 1-0 di estrema importanza per l'OSLdi Garbagnate, che mantengono 5 punti di vantaggio sull’Amor Sportiva vittoriosa in casa .

Nuovo risultato positivo grazie anche ad una linea difensiva ormai super collaudata nonostante in ogni partita cambino spesso i protagonisti. Oggi le fasce erano presidiate dai sempre positivi e propositivi Murrizzi e Caputo. Al centro Di Lello e Fullin che arginano la qualsiasi pronti e lesti a far ripartire il gioco con Alberti e Olivieri.

Sabato altro incrocio importante con i capo classifica in trasferta contro Accademia Legnano e lo scontro diretto Lainatese - Amor Sportiva.