Allievi Under 17: Victor Rho 1 - OSL GARBAGNATE 4
05.03 17:59 di Redazione CMP      Articolo letto 632 volte
Gli Allievi 2006 capitanati oggi in panchina dal viceallenatore Caputo Gabriele espugnano in maniera piuttosto agevole il campo della Victor Rho per 4 a 1.

Prima frazione di gioco dai ritmi blandi con molti errori tecnici da entrambe le parti che determinano un gioco spezzettato e poco divertente.

Dopo pochi secondi dall’avvio De Bellis non riesce per un nulla a sbloccare il risultato.

Al 19’ bel filtrante di De Bellis per Alberti che in area spara sul portiere.

Al 20’ su un “ pasticcetto “ difensivo Tavella e Antonelli comunque riescono a liberare senza subire gol.

Al 28’ grande azione di Iilhami che imbuca sulla sinistra per De Bellis che calcia forte sotto la traversa per il vantaggio.

Al 41’ ripartenza di Serati per De Bellis che trova l’accorrente Iilhami che vede l’estremo difensore rhodense non bene posizionato fra i pali e lo batte con tiro preciso per il raddoppio.

Al 43’ su una trattenuta in area Victor viene fischiato un calcio di rigore.

Dal dischetto Serati si fa ribattere il tiro centrale; tap-in vincente di Pallini che si avventa sul pallone per il 3 a 0 che chiude il tempo.

Il cliché del match non varia nella ripresa con i tempi di gioco che tendono sempre più a scemare.

All’ 8 minuto un’incomprensione in area costringe Antonelli ad atterrare in maniera plateale la punta di casa.

Dal dischetto la Victor riduce il gap sul risultato di 3 a 1.

Gioco confuso per il resto del tempo con i ragazzi garbagnatesi che controllano il gioco con discreta padronanza.

Al 40’ da una azione di gioco dall’apparente tranquillità Iilhami s’inventa un rasoterra insidioso da lunga distanza che si spegne sul fondo della rete per un 4 a 1  che chiude di fatto l’incontro.

Vendicata l’inopinata sconfitta del girone d’andata ripristinando i veri valori tra le due squadre.