Allievi Under 16: OSL GARBAGNATE - LEGNARELLO 13 - 1
03.04 13:56 di Redazione CMP      Articolo letto 652 volte
Dopo la sconfitta della settimana scorsa gli allievi 2007 riversano la loro “rabbia”agonistica contro un Legnarello che non può far altro che subire in lungo e in largo per tutti i 90’ minuti.

Al 5' minuto Tiam smarcato da Stocco controlla in area e appoggia in rete con tiro angolato per il vantaggio.

Al 9' retropassaggio legnanese, Borriello intercetta e con un diagonale preciso raddoppia.

Al 16' il Legnarello approfitta di un’indecisione difensiva  creando due situazioni pericolose che mettono in difficoltà Giordano M. che non si fa comunque superare.

Al 21' angolo OSL, Borriello in area assist per Tiam che controlla e segna per il 3-0.

Al 23' Calugaru ci prova da fuori area, il suo sinistro sotto la traversa viene intercettato dal portiere del Legnarello in tuffo.

Al 25' Vason amministra bene il gioco a centro campo, valutando per poi offrire ai propri compagni svariate occasioni. Tiam, Stocco e Averara gestiscono la palla in area che viene toccata di mano dal difensore. Rigore ineccepibile per Calugaru che  realizza il 4-0.

Al 30' angolo di Stocco, stacca alto Moretti che colpisce di testa per il 5-0.

Il Legnarello prova ad affacciarsi in zona d’attacco ma il quartetto Castano, Villone, Pirritano e Moretti creano una linea difensiva ben organizzata e invalicabile.

Al 1' minuto della ripresa Chiariello lancia Tiam che mette la palla al centro per Averara, il rimbalzo nel controllo non gli permette una conclusione pulita.

Al 3' Legnarello ci prova con un diagonale di poco a lato.

All'8' punizione dal limite; Stocco, oggi onnipresente, calcia ma il tiro viene deviato dalla barriera.

Al 11' allungo di Tiam sulla destra, cross al centro per Stocco che arriva sulla palla ma disturbato al momento della conclusione calcia fuori di poco.

Al 18' angolo  OSL, Chiariello centra  in area dove Averara spizzica il pallone per il 6-0.

Al 22' triangolo  Chiariello/ Giordano S. che si portano in area ma la conclusione di quest’ultimo termina di poco a lato.

Al 30' fallo in area su Giordano S. dal dischetto la stessa punta rossoblù sigla il 7 a 0.

Al 32' Chiariello per Stocco che con un preciso filtrante smarca Fornasari, il suo diagonale non entra.

Al 33' Legnarello intercetta un passaggio in difesa e con un diagonale spiazza Giordano M. per il 7-1.

Al 34' Palumbo smarca Chiariello che controlla e calcia in porta per l'8-1.

Al 36' ennesimo assist di Stocco per Fornasari che questa volta indovina il diagonale che non perdona, 9-1.

Al 37' Giordano S. lanciato in fascia con un pallonetto fa il 10 a 1.

Al 39' Chiariello da corner segna direttamente per l’ 11 a 1.

Al 40' Palumbo in fascia salta l’uomo e si fa spazio per servire un'ottima palla a Grassi che amministra e mette in rete, 12 a 1 .

Al 42' Chiariello servito in fascia sulla destra si accentra e con un sinistro forte mette in rete per il definitivo 13 a 1.

Si segnala il rientro in gara ufficiale di Marelli Lorenzo che per infortunio mancava da diversi mesi.

Vittoria ampia e molto più agevole del previsto.

Quasi un en plein per le giovanili agonistiche OSL; con 3 vittorie e un pareggio interno per i 2009.

La Juniores pur non giocando, per lo spostamento del match a mercoledì contro il S. Marco, vede la meta della conquista dei regionali avvicinarsi ulteriormente per la sconfitta dell’immediata inseguitrice Amor Sportiva per opera dell’ Unione Oratori di Castellanza.

La settimana prossima pausa per il weekend di Pasqua tranne per gli allievi 2006 e i giovanissimi 2008 che saranno impegnati nel torneo Easter Cup di Cattolica.