Juniores: 19° VITTORIA
06.04 14:35 di Redazione CMP      Articolo letto 537 volte
I garbagnatesi superano agevolmente il San Marco, registrando la 19° vittoria in 22 partite e si portano a +12 dalla seconda in classifica a 4 turni dalla fine del campionato.

Inizia, con questo recupero della partita di sabato l'avvicinamento al titolo da parte dei ragazzi di Garbagnate allenati da Mr.  Basilico. Ormai un misero punto in 4 partite serve al raggiungimento della meta finale.

Si gioca sul sintetico di Via Vismara e questo ha alla squadra più tecnica, di avere un vantaggio sui rivali.

Inizia il match ed è subito evidente  la furia  agonistica dei rossoblù che  schiacciano immediatamente nella propria metacampo il San Marco.

Ed al 17' minuto la partita è già sbloccata. Ed è un gol mirabilioso,  connubio perfetto di due aggettivi : meraviglioso e favoloso.

L'ennesima pressione in mezzo al campo permette a Maggi di andare via sulla fascia e pennellare un cross per l'accorrente Basilico che al volo di piattone mette la palla nel sette alla sinistra del portiere che incredulo non accenna nemmeno la parata.

La squadra di casa non solleva il piede dal acceleratore ed al 20' su l'ennesima pressione, un  retropassaggio sbagliato di testa, mette ancora Basilico da solo davanti al portiere, stavolta il fantasista rossoblù allarga troppo il piattone e la palla sfiora il palo alla destra del portiere.

Ma è solo l'anticamera al raddoppio che si concretizza al 24'. Ottima azione sulla sx sul asse Basilico/Caputo con palla in  profondità per Mita; pronto traversone a  centro area dove Lagreca devia la palla che giunge sul secondo palo dove Malshi facile appoggia  in rete.

2 a 0 e partita quasi in ghiacciaia....

Al 33'  Mita dalla destra dell’area di rigore calcia con la palla che esce di fuori di poco.

Al 40' da rimessa laterale Lagreca fa scorrere bene la palla in area ma calcia sopra la traversa da posizione defilata.

Al 44' il  primo tiro dalla trequarti del San Marco; troppo semplice per mettere in difficoltà  Brianza che blocca in presa centrale.

Si chiude il primo tempo con un 2 a 0 largamente meritato e mai in discussione; troppa la differenza tra le due squadre.

Riparte il match e  da calcio d'inizio Mita vede il portiere S. Marco fuori dai pali e cerca di beffarlo con un  gran tiro che esce fuori di poco.

Al 59'  ottimo lancio di Murrizzi  per Malshi che crossa immediatamente dalla sinistra, Lagreca con tempismo perfetto, anticipa il portiere ma prende in pieno la traversa .

Al 75' continua incessante l'azione  Osl e stavolta  Malshi dalla destra che si mette in proprio; prende la mira e lascia andare la gamba esplodendo uno splendido tiro a giro con la palla che si stampa sulla traversa.

Al 76'  Assomou va via sulla sinistra ed arrivato sul fondo  crossa forte in mezzo dove il difensore  nel tentativo di liberare la propria area di rigore devia sul proprio palo.

Al 77' sporadico tentativo degli 11 del S. Marco, il tiro da fuori esce  largo alla destra di Brianza.

Sarà l'ultimo tiro scagliato verso la porta dei padroni di casa dove ora anche gli stessi giocatori si mettono in modalità off , gestendo in modo attento il giropalla  che vede coinvolto spesso Brianza sempre sicuro e senza mai rischiare nulla.

Ed ora già alla prima partita dopo la sosta Pasquale, i rossoblù possono chiudere definitivamente il discorso sul titolo...