Juniores: CAMPIONI!!!
16.04 08:18 di Redazione CMP      Articolo letto 551 volte
Oggi è un giorno speciale... la cronaca non sarà di una partita priva di fatto di alcun significato dopo la sconfitta fuori casa dell’Amor Sportiva che consegna il titolo agli 11 rossoblù.

Oggi è un giorno speciale... la cronaca non sarà di una partita priva di fatto di alcun significato  dopo la sconfitta fuori casa dell’Amor Sportiva che consegna il titolo agli 11 rossoblù.

Ma la storia di un Mister e di una dirigenza , che hanno creduto in un gruppo plasmato giorno dopo giorno. Una rosa di amici prima che di compagni, che hanno saputo comprendere che solo giocando uno per l'altro si poteva cogliere quel sogno tanto ambito.

I numeri sono incredibili: 20 vittorie su 23 partite. 1 sola sconfitta. Miglior attacco con 74 gol  e miglior difesa. + 13 sulla seconda in classifica.

Una cavalcata trionfale costellata di momenti indimenticabili. Come dimenticare il 3 2 sul campo del S. Marco con un gol al 95' dopo aver subito l’ 1-2 all' 88' ? O le 2 vittorie sulla Lainatese inizialmente considerata la squadra favorita del campionato ?

Match che non si vincono senza una squadra coesa e determinata.

Ed ora si deve pensare ad una nuova sfida nei Regionali con un forte rimpianto: il gruppo non potrà rimanere compatto...le regole non lo consentono.

Però c’è un’altra bella pagina da scrivere: la coppa contro la vincente del girone A di Legnano. Un altro ricordo da fissare in modo indelebile nel cuore di tutti.

La cronaca della partita odierna dice di un match senza storia deciso in 15 min della seconda frazione con 4 gol in rapida successione, dopo che il primo tempo si era chiuso sullo 0-0 con un palo per parte.

Al 19’  punizione dalla tre quarti Amici dello Sport con un cross in mezzo che pesca Taglioretti in area che con  ottima scelta di tempo colpisce di testa prendendo l' incrocio dei pali.

Al 38'  ottimo pressing al limite area di rigore degli ADS, palla conquistata da Rosa che davanti al portiere  calcia alzando il tiro  prende in pieno la traversa.

Inizia il secondo tempo ed alla prima azione Osl passa: cross teso dalla sx di Caputo con  Rosa lasciato incredibilmente solo che di pancia  appoggia in rete. 1-0 al 46'.

Al 48' bella apertura sulla sx da parte ADS che trova scoperta la difesa rossoblù, Franzoni calcia ma trova la  pronta risposta di Schiavone.

Al 50' da un cross dalla sx nasce una mischia in  area con tocco finale di mano di un difensore ADS. Rigore che Oliveri realizza. 2 0

Al 53' arriva il terzo gol ed è uno splendido assolo di Assomou che prende palla al limite , rientra sul difensore, doppio dribbling e palla piazzata alla sx del portiere . Fa 3 0

Al 60' arriva il poker...ottima azione di Mita che salta uomo in area di rigore e calcia . Buona risposta del portiere sulla ribattuta Assomou realizza a porta vuota. 4 0

Al 62' rigore un po’ generoso per i padroni di casa per una leggera spinta appena dentro area di rigore. Brusa realizza spiazzando Schiavone 4 1

Al 76'  punizione dal limite dell’area di Mita , la barriera contiene ma la palla schizza a Lagreca che con un tiro sporco mette la palla in angolo. Fa 5 1

Al 79' Bulegato anticipa l’uscita di Schiavone conquistandosi un penalty. Secondo rigore trasformato perfettamente da Henaiene. 5 2

Al 84'  ottimo lancio di Pallini per Lagreca che si invola per il 6 2.

Al  86' grande azione di Franzoni sulla dx che finta in dribbling sbilanciando l'avversario e piazza la palla nel sette sul palo opposto. Gran gol. 6 3

Al fischio finale scoppia la gioia degli 11 di Garbagnate che festeggiano la promozione ...con una straordinaria sorpresa.

Un terzo tempo organizzato dalla squadra avversaria che li aspetta al entrata degli spogliatoi , creando un corridoio applaudendoli .

Uno spettacolo di sport e sportività raro. L' applauso va condiviso con gli Amici dello Sport: di nome ma anche di fatti. Chapeau!!