Allievi Under 17: OSL GARBAGNATE - RESCALDA 6 - 0
17.04 10:07 di Redazione CMP      Articolo letto 594 volte
Set a zero per gli allievi del 2006 che non hanno problemi a liquidare la formazione di Rescalda che veleggia nelle ultime posizioni del torneo. Partita a senso unico, giusto un buon allenamento per tutti i giocatori di movimento della rosa e con qualche innesto nella ripresa di ragazzi del 2007.

Pronti via De Bellis parte dalla metà campo,  salta tutti compreso il portiere e a porta vuota insacca per il vantaggio.

Il 2 a 0 pochi minuti dopo con Rolli che davanti al portiere insacca sotto la traversa.

Il 3 a 0 nasce da una rimessa laterale di Rolli che trova Iilhami, di prima scarica bene su Bartucci che incrocia col mancino sul secondo palo.

Sul finire di primo tempo il portiere del Rescalda viene espulso per proteste.

Da segnalare due pregevoli conclusioni di Ilhami e Bartucci entrambe parate con le gambe " a forbice" dall’estremo difensore avversario.

Ad inizio ripresa De Bellis sigla il quarto gol  con un tiro a giro da fuori area dopo un contropiede ben assistito da Pallini.

Lo stesso Pallini verso il 15' sigla il quinto gol dell'incontro  dopo un rimpallo fortunoso in area di rigore.

Verso la mezz'ora Novara colpisce la traversa su punizione.

Il sesto gol è di Bellavia che al 35’ finalizza con un facile appoggio in rete una bella azione sulla fascia destra di Sottocorno  che crossa bene sul secondo palo trovando l’esterno rossoblù libero di segnare e chiudere di fatto il match.