JUNIORES: SETTEBELLO PER I CAMPIONI
24.04 08:51 di Redazione CMP      Articolo letto 594 volte
Primo match da campioni degli 11 di Mr. Basilico ed il calendario prevede il testa coda : la prima con l'ultima in classifica. Infatti, è con la Rescalda l'incontro odierno.

L'esito della partita pare scontato, meno lo splendido gol che apre il match. " Apre " in quanto si realizza al 4” secondo di gioco. Avete letto bene: calcio d'inizio con Mita che s’inventa un eurogol calciando direttamente in porta sorprendendo con una palombella perfetta il  portiere avversario. Applausi scroscianti del pubblico in tribuna. 1 a 0.

Dopo 15' siamo già al super poker .

Al 3' angolo a favore calciato da Mita dalla sinistra con Ilhami che sul secondo palo insacca con facilità . 2 a 0.

Al 7' uno due veloce sulla destra tra Mita ed il debuttante Rolli (classe 2006 ), buona la prova del giovane esterno, il tiro di quest'ultimo viene deviato nella propria porta dal difensore Rescalda . 3 a 0

Al 11' splendida punizione di Murrizzi con la palla che colpisce la parte interna della traversa rimbalzando sulla linea, il più veloce è Lagreca che appoggia in rete. 4 a 0

Al 15' Mita sulla sinistra entra in area di rigore rientrando in dribbling e dopo aver saltato il difensore piazza la palla di giustezza sul palo più lontano.

5 a 0 .

Al 30' si chiude il primo set ancora con  Lagreca che a  seguito di un rimpallo in mezzo al campo controlla di tacco in modo pregevole alzando il pallone e beffando il portiere con un delizioso pallonetto. 6 a 0

Si chiude il primo tempo dove il risultato giustificava chiaramente la differenza di punti in classifica.

Nella seconda frazione l ' OSL entra in campo con meno fame di reti e seppur continuando a dominare realizza una sola rete al 70' con un  cross dalla sinistra di Olivieri sul secondo palo dove di testa Pallini appoggia in rete .

7 a 0.

Poco da segnalare da parte Rescalda se non un’azione sulla sinistra di Kurtaj che calcia sul uscita di Schiavone colpendo esterno della rete.

Ora si attendono le ultime due partite con il chiaro intento di vincerle entrambe: la prima con Oratorio Lainate e l'ultima in casa con la Folgore Legnano.