Juniores Regionale: BUONA LA PRIMA
10.09 18:32 di Redazione CMP      Articolo letto 437 volte
Ottimo esordio in campionato per i rossoblù di Garbagnate allenati da Mr. Basilico che superano con un perentorio 3-0 il Leone XIII.

Ecco la cronaca del match.

Al 5' cambio gioco della Leone XIII sulla dx dove riceve palla libero Sanjust.  Pronta l'uscita di  Brianza .

Al 7' il Garbagnate si palesa dalle parti dell’area avversaria con un tiro da fuori di Mita forte ma  centrale ed il portiere respinge.

Al 12' improvvisamente Di Giorgio dopo una serie di rimpalli al limite dell’area di rigore calcia prendendo in  pieno la traversa.

Su angolo rossoblù  al 17' la  palla giunge ad Eid defilato sulla dx appena dentro area di rigore, palla controllata benissimo ma non altrettanto il tiro che sorvola la traversa.

Al 21' su punizione dal limite della Leone  XIII l'occasione che poteva cambiare il match. Su cross al centro dell’area l'arbitro sanziona una trattenuta con il calcio di rigore.

Ma Brianza intuisce l'angolo di tiro e distendendosi in tuffo sulla sua dx neutralizza il tiro.

Al 28' perfetta  punizione di Mita che trova solo in area Di Lello. Colpo  di testa forte ma impreciso.

Al 39' lo schema si ripropone con gli stessi protagonisti, stavolta Di Lello trova la porta  ma anche la risposta del portiere della Leone.

Al 45' la svolta del match. Splendida punizione dal limite di Mita che coglie l'incrocio dei pali, la palla ricade in piena area di rigore dove viene contesa con un duello aereo tra l’attaccante rossoblù ed il difensore, lieve spinta di quest’ultimo e l'arbitro fischia il rigore.

Sul dischetto va il rigorista metronomo della squadra, Mita che insacca forte sulla dx del portiere. Fa 1 0.

Si chiude un primo tempo tutto sommato equilibrato dove la differenza è stata determinata dal rigore parato e dal rigore realizzato.

Al 50' ancora il N.1 rossoblù Brianza è attento su una punizione dal limite che passa sotto la barriera . Pronta ribattuta di piede.

Adesso la Leone XIII cerca con veemenza di rientrare nel match ma trova sempre Brianza sulla sua strada. Al 52' ancora lui in uscita si oppone all’attaccante lanciato a rete.

Al 55' come spesso accade, la squadra in pressione subisce il colpo del ko.  Angolo OSL di De Marco che trova sul secondo palo Di Lello che svetta di testa per il 2 0.

Al 74' la definitiva chiusura del match.  Su lungo lancio della difesa Pietraru in bello stile controlla la palla , salta con un pallonetto il diretto avversario e sullo slancio salta in dribbling il portiere e deposita in rete...3 0. Gran gol.

Al 92' i ragazzi di Mr. Basilico potrebbero calare il poker: ottimo scambio tra  Eid e Cinquerrui che davanti al portiere allarga troppo il tiro e la palla esce sul fondo.