Allievi U16: OSL sbaraglia la Victor Rho
14.02 17:36 di Redazione CMP      Articolo letto 341 volte
Un’ottima prestazione da parte dei ragazzi di Mr.Basilico che sbaragliano la Victor Rho e portano a casa i tre punti. OSL GARBAGNATE 12 VICTOR RHO 0

I ragazzi partono subito forte, con Casti che al 3’ minuto serve in mezzo Martinelli che fa un gran stop e sigla lo 0-1. Al 15° rimessa laterale per l’Osl, la palla esce dall’area e Guaraldo al volo la insacca sotto l’incrocio, 0-2. Due minuti dopo contropiede dell’Osl, Casti serve Pellini che trafigge il portiere e segna la terza rete. Al 22° Sunday serve Casti in mezzo che batte il portiere, 0-4. Subito dopo Martinelli salta il difensore ed entra in area, tiro ribattuto dal portiere con Casti che si fa trovare pronto e segna la personale doppietta. Al 30° bellissima azione dell’Osl che riparte in velocità, con Pellini che crossa sulla testa di Casti, ma il portiere si immola. L’azione successiva Sunday sul filo del fuorigioco serve Martinelli che salta il portiere e fa lo 0-6. Nel corso del 33° minuto prima punizione per gli avversari, palla in mezzo che viene deviata di testa verso la porta, ma Murgia si tuffa ed evita un gol già fatto. Nella stessa azione viene servito Pellini che salta il portiere e segna lo 0-7. Al 37° con un filtrante viene servito Garbin che a tuppertù con il portiere segna l’ottava rete. Al 40° prima dello scadere arriva il primo gol di Bellocchio in campionato dopo un’ottima cavalcata. Nella ripresa i garbagnatesi abbassano un po’ il ritmo ma tengono comunque la concentrazione alta. Al 19° della ripresa Sunday serve Martinelli che con una diagonale sigla la personale tripletta. Nel 24° minuto Villeni fa un grande anticipo e sale sulla fascia, serve Martinelli che oggi è infermabile e segna la quarta rete personale. Prima dello scadere su angolo Vaccaro trova la gioia personale per lo 0-12. Bella partita da parte degli allievi 2008 che riescono a finalizzare molto giocando un bel calcio, appuntamento a settimana prossima con la partita contro il Sant’Ilario