Allievi U17: VITTORIA.... DI CARATTERE
14.02 17:45 di Redazione CMP      Articolo letto 332 volte
L'Oratorio Lainate Ragazzi (OLR) sfida i ragazzi di Via Vismara in un incontro di calcio. Il primo tempo si conclude con un pareggio giusto, ma il secondo tempo vede l'OLR prendere il comando con due gol, uno di Borriello e un altro di Stocco. Nonostante un gol di rimonta degli ospiti, l'OLR chiude la partita con un terzo gol, vincendo 3-1.

In Via Vismara arriva L'ORATORIO LAINATE RAGAZZI, compagine che ha in classifica tre punti in piu' rispetto ai ragazzi OSL. Partono subito forte i ragazzi rossoblu, al 5'CASTANO recupera palla sulla trequarti effettua un tiro ma non inquadra lo specchio della porta.10' Gran tiro di STOCCO il portiere ospite effettua un miracolo deviando il pallone in angolo.17' Palla tagliata di STOCCO per CHIARIELLO che scaglia un tiro verso la porta respinta del portiere sulla ribattuta la palla va fuori.23'Tiro OLR con gran parata di RAMAZZOTTI che devia la sfera sulla traversa.26' Ci prova anche DADDI con un bel tiro parato dal portiere.28'BORRIELLO smista un pallone per GIORDANO S. che calcia in porta il pallone viene ribattuto arriva CASTANO che calcia, palla sull'esterno della rete.30' Tacco smarcante di CASTANO per GIORDANO S. che calcia con la sfera che finisce fuori.32' Mischia in area OSL la palla finisce sui piedi del giocatore ospite tiro palo pieno.. la DEA Bendata e' dalla nostra parte.36' Punizione dai 30m di STOCCO deviata in angolo dal portiere.37' Contropiede fulmineo dell'OLR,RAMAZZOTTI a tu per tu con l'attaccante ospite devia il pallone in angolo. Finisce il primo tempo dove sostanzialmente il pareggio e' il risultato piu' giusto. Inizia il secondo tempo sulla falsa riga del primo...Al 3' EURO GOAL di BORRIELLO, sfera respinta dalla difesa ospite BORRIELLO si coordina ed al volo calcia un bolide che si insacca 1-0. 6' DADDI in mezzo all'area calcia in porta, salvataggio sulla linea.8' Punizione di BORRIELLO, GIORDANO S. ben piazzato in area calcia e pallone che si stampa sulla traversa.10'L'attaccante ospite si trova da solo davanti alla porta RAMAZZOTTI con un guizzo felino intercetta la sfera e la blocca.18' Recupero palla di GIORDANO S. passaggio per STOCCO che s'inventa un'altro EUROGOAL con un tiro a giro che toglie le ragnatele all'incrocio dei pali, 2-0 OSL.25' Tiro di STOCCO parato dal portiere lainatese.35' Punizione di VILLONE in mezzo all'area GAGLIARDI calcia fuori.40' Punizione OLR, RAMAZZOTTI non ci arriva e gli ospiti riaprono la partita 2-1. 45'Batti e ribatti in area ospite la sfera arriva sui piedi di VILLONE che appostato fuori area calcia con violenza la sfera che s'insacca sotto il set ' terzo EUROGOAL di giornata 3-1. Dopo 5' di recupero si cala il sipario su una sfida dove ha visto i ragazzi di M.SILVESTRE imporsi con carattere e bel giuoco. Appuntamento a settimana prossima dove i rossoblu faranno visita all'ORATORIANA VITTUONE.