Allievi U16: Gli Allievi 2008 portano a casa un'altra vittoria.
19.02 21:47 di Redazione CMP      Articolo letto 176 volte
Riscatto epico: l'Osl domina con un'incredibile vittoria per 12-1 dopo un inizio incerto contro il Sant'Ilario"

Un inizio sottotono da parte dei padroni di casa che non riescono ad imporre il proprio calcio, per fortuna ci pensa Vaccaro al 4° minuto che, con un tiro perfetto, porta l’Osl a +1. Al 17° ottima azione personale di Riggio che salta tutti gli avversari e pennella una palla perfetta per la testa di Casti che insacca il 2-0.Però il doppio vantaggio dura poco, perché gli avversari pochi minuti dopo su punizione accorciano, negando il clean sheet.Al 24° Vaccaro scambia con Casti, con quest’ultimo che incrocia e sigla il 3-1. Subito dopo Sunday, che quest’anno su angolo ha servito molti assist, ne batte un altro perfetto sulla testa di Martinelli, che grazie alla sua stazza fisica, stacca di testa e segna il 4-1.Al 32° Casti scarta due difensori in area, con uno di loro che lo trancia, quindi rigore per i garbagnatesi, con Sunday che lo trasforma per il 5-1.Prima della fine Casti serve Martinelli che appoggia in porta per la sesta rete.

Finisce così il primo tempo, con gli Allievi che dopo un brutto inizio, sono riusciti a rialzarsi.

Nella ripresa Sunday sigla la personale doppietta. Al 5° minuto Casti salta il portiere con un tocco sotto, segna la tripletta e “si porta a casa il pallone”Poi l’Osl ha gestito la partita facendo un buon giro palla, poi Malvaso al 23° segna la nona rete. Al 26° Casti si impone per la quarta volta nella porta del Sant’Ilario per il 10-1. Due minuti dopo uno due tra Casti e Di Ciommo, che serve Bellocchio in profondità, che incrocia perfettamente e porta l’undicesima rete. Al 37° Casti sancisce ancora una volta l’ottima prestazione servendo Malvaso, che a tuppertù col portiere non sbaglia e sigla il 12-1. Un bel match ricco di gol e di azioni interessanti, gli Allievi affronteranno il Cantalupo fuori casa settimana prossima.