Allievi U17: VITTORIA..... ALL'ULTIMO RESPIRO
19.02 21:55 di Redazione CMP      Articolo letto 282 volte
In un incontro difficile sul campo di Vittuone, l'Oratoriana Vittuone e l'OSL si sfidano per la quarta giornata del girone di ritorno. Nonostante numerosi tentativi da entrambe le squadre, il primo tempo termina senza vantaggi. Nel secondo tempo, l'OSL continua ad attaccare, ma è solo negli ultimi istanti di recupero che Giordano S. segna il gol vincente, portando l'OSL alla vittoria per 1-0. Un'altra importante vittoria per gli Allievi di M. Silvestre, che ora guardano all'incontro contro il Casorezzo la prossima domenica.

In quel di VITTUONE su un campo quasi impraticabile si affrontano l' ORATORIANA VITTUONE E l'OSL incontro valido per la quarta giornata del girone di ritorno. Al 3' tiro di BORRIELLO palla deviata in angolo. 6'recupero palla di FORNASARI che s'invola verso la porta ed a tu per tu con il portiere tira alto sopra la traversa.10' altro recupero palla OSL,CALUGARU calcia non trovando lo specchio della porta.  16' contropiede fulmineo dell'ORATORIANA, GIORDANO M. chiude tutto lo specchio della porta salvando il risultato.28' tiro al volo di GRASSI palla ancora fuori.30'gran palla di CHIARIELLO per FORNASARI che si fa anticipare dal difensore di casa.33' tiro a giro di FORNASARI palla fuori.35'palla in area per CASTANO para il portiere.36' ci prova CHIARIELLO da fuori palla fuori.38'tiro di FORNASARI il portiere blocca la sfera. Finisce un primo tempo dove la superiorita' OSL non ha portato al meritato vantaggio. Inizio secondo tempo i rossoblu attaccano a testa bassa. 1'assolo di BORRIELLO tiro e palla fuori. 3'CHIARIELLO prova a scardinare il fortino vittuonese ma la palla va fuori dallo specchio della porta.6' BORRIELLO imbecca CHIARIELLO tiro in porta parato dal portiere.12' l'attaccante di casa scocca un tiro verso la porta GIORDANO M. devia il pallone in angolo.20'punizione dal limite di BORRIELLO palla troppo lontana dalla porta. 23' ancora BORRIELLO su punizione palla fuori.27'contropiede OSL FORNASARI si trova da solo davanti al portiere ma gli calcia addosso.28' doppio giallo per l'attaccante di casa siamo in superiorita' numerica. 33'tiro di BORRIELLO da dentro l'area il portiere respinge, sulla ribattuta FORNASARI calcia fuori.37'lancio in verticale di PIRRITANO che imbecca BORRIELLO davanti al portiere palla ancora fuori. Inizia il recupero la dea bendata sembra non essere ha favore dei rossoblu. 49' tiro di VILLONE dai trenta metri il portiere para. Ultimi secondi dei cinque minuti di recupero assalto finale... Il pallone arriva tra i piedi di GIORDANO S. che s'invola verso la porta tiro in porta e' l'uomo della provvidenza finalmente sbocca il risultato. SIAMO AVANTI NOI 1-0 OSL. dopo altri due minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine dell'incontro. Atri tre punti messi in cascina per gli Allievi di M. SILVESTRE, Partita che poteva finire con un risultato molto piu' ampio. Appuntamento a domenica prossima dove a GARBAGNATE arriva il CASOREZZO.