UNDER 18 ALLA RISCOSSA
30.10 22:15 di Redazione CMP      Articolo letto 783 volte
Buguggiate 2 OSL Garbagnate 5 OSL corsara sul campo del Buguggiate dove per gran parte dell’incontro domina e passa per 2 a 5.

All 8’ minuto tiro insidioso di Murrizi che sfiora di un niente il palo.
Al 12’ azione in solitaria di De Giorgio che entra in area e davanti al portiere
lo fredda inesorabilmente.
Al 29’ azione di rimessa del Buguggiate in netto fuorigioco, nel proseguo un cross viene respinto da Cattaneo ma sulla ribattuta arriva il gol per il pareggio.
Al 33’ azione Osl, cross dal fondo, interviene Hammar che realizza l’ 1 a 2.

All’ 8 della ripresa dopo varie ribattute in area del Buguggiate, un tiro di Alberti
si stampa sulla traversa. Al 19’ arriva il momentaneo pareggio; cross in area e colpo di testa vincente.
Al 29’ lancio di Dittaro per La Greca che si libera, probabilmente commettendo fallo non rilevato dall’arbitro, e solo davanti al portiere sigla il vantaggio.
Partita che si fa particolarmente nervosa per qualche decisione arbitrale molto
discutibile. Al 44’ contropiede fulmineo di Alberti che serve Malshi che non inquadra la porta. Al 45’ gran tiro da fuori area di Alberti che si insacca.
Nei minuti di recupero da rimessa laterale arriva un assist vincente per Malshi che chiude il match sul 2 a 5.

Vittoria meritata per i ragazzi di Mister Bonomo che scalano posizioni su posizioni.