Allievi Under 18: RIPARTENZA A GO GO
08.02 17:37 di Redazione CMP      Articolo letto 1159 volte
La lunga pausa per il Natale e per le restrizioni causa Covid hanno fatto bene ai ragazzi di Mister Bonomo che si sbarazzano facilmente dell’ostacolo Grandate con un secco e perentorio 7 a 0.

Già al minuto 2 si sblocca il risultato; pregevole uno due tra Iilhami e De Giorgio con il pallone che arriva a centro area per Rosa che realizza. Lagreca all’8’  spara di poco alto sopra la traversa da buona posizione.
Il Grandate conquista giusto un paio di punizioni dal limite che non fanno soffrire più di tanto un attento Cattaneo fra i pali . Sempre scatenati e in continua pressione gli undici garbagnatesi  con Puppo pericoloso in tre occasioni dove di poco non riesce a centrare lo specchio della porta. Al 39’ dopo un batti e ribatti in area Lagreca colpisce la traversa. Al 42’ il meritato raddoppio: Lagreca serve De Giorgio che assiste Iilhami per la segnatura. Allo scadere azione fulminante sulla fascia con il pallone che raggiunge il lato opposto a trovare Di Maria che sigla il 3 a 0 di fine primo tempo.

All’8’ della ripresa Hammar serve Puppo che si sbarazza di due avversari e  con una rasoiata insacca la rete.
All’11 “sciabolata” di Giovinazzo  per Rosa che s’invola verso la porta per la sua personale doppietta e il momentaneo 5 a 0.
Al 16’ un tiro da fuori area di Mita viene deviato sull’occorrente Hammar che non sbaglia il 6 a 0. Al 18’ c’è gloria anche per Mita che su punizione calciata forte e bassa incornicia il risultato sul 7 a 0.
Prima dello scadere ancora tre nitide occasioni sui piedi di Mita, Di Maria e Puppo con il portiere grandatese che riesce a limitare i danni deviando i palloni.

Monologo Osl per tutto l’incontro con la sensazione di aver visto una formazione già in palla e pronta per match più tosti.