Allievi Under 18: VITTORIA DI GRAN CARATTERE
13.02 14:50 di Redazione CMP      Articolo letto 617 volte
Successo con la S maiuscola per i ragazzi di Mr. Bonomo che espugnano il difficile campo del Villaguardia con un 2 a 1 e raggiungono in solitaria il secondo posto in classifica .

Al 9’ minuto del primo tempo l’arbitro scorge un inutile calcio ad un avversario a palla lontana di Fullin che viene allontanato dal rettangolo di gioco con un rosso diretto.
Sul calcio di punizione Cattaneo si supera per ben due volte sventando il pericolo.
Al 31’ Murrizi si guadagna un calcio di punizione; Puppo con un tiro a giro rasoterra indovina una traiettoria che nessuno intercetta e che finisce nell’angolino basso alla destra del portiere.
Al 44’ Ilhami si conquista un pallone in attacco ma solo davanti al portiere lo grazia con un tiro debole per una facile presa.
Nel minuto di recupero ancora Puppo di rende pericoloso con un tiro finito di poco a lato su assist di Di Maria.

Nella ripresa ancora il tandem Di Maria / Puppo confeziona un’altra buona occasione con il tiro che finisce di prima intenzione di poco alto sulla traversa.
Al 28’ e al 30’ il Villaguardia si guadagna due calci di punizione, il primo finisce di poco alto invece il secondo trova la giusta deviazione per il pareggio della squadra di casa.
L’equilibrio del risultato dura giusto un minuto; ripartenza in contropiede   micidiale con Malshi che s’invola verso la porta freddando il portiere in uscita per l’ 1 a 2.

Le azioni s’alternano da entrambe le parti senza essere di particolare pericolosità fino alla fine del match.

Prestazione volitiva di tutti gli effettivi che hanno messo in campo cuore, muscoli e testa per una prestazione vincente e di gran carattere.