Allievi Under 18: Occasione sprecata
27.02 17:18 di Redazione CMP      Articolo letto 2171 volte
Ennesima occasione sprecata dai ragazzi di Mr. Bonomo che non riescono ad amministrare un meritato doppio vantaggio pareggiando 2 a 2 sul terreno del Calcio Nerviano.

Fin dai primi minuti funziona perfettamente l’asse offensivo Alberti, Malshi, Eid con la punta dell’Osl vicino al gol in almeno un paio di occasioni
Al 29’ De Giorgio scheggia la traversa su calcio di punizione.
Al 35’ Puppo crossa per Eid che assiste Hammar, controllo e tiro che non entra per un grande intervento del portiere nervianese.
Al 37’, finalmente, un attivo Eid approfitta di un liscio difensivo su passaggio di Murrizi per segnare lo 0 a 1.
Al 38’ subito il raddoppio di Eid ben imbeccato da Alberti.
Al 44’ l’arbitro sancisce una punizione a sfavore per un retro passaggio discutibile. Sulla battuta il Nerviano accorcia le distanze. Allo scadere Rosa solo davanti al portiere calcia fuori.

La ripresa parte con l’Osl in vantaggio 2 a 1 e sempre con un atteggiamento super propositivo per chiudere anzitempo il match.
Al secondo minuto Eid colpisce il palo su passaggio di Rosa.
Al 4’ il Nerviano trova una retroguardia Osl troppo statica; passaggio dal fondo a rientrare e botta di prima intenzione per il 2 a 2.
Innumerevoli a seguire le occasioni a favore che passano soprattutto dai piedi di Eid, bravo a siglare una doppietta ma anche molto sprecone sulle altre nitide occasioni.

Peccato l’aver perso sul campo 2 punti dopo match assolutamente dominato in lungo e in largo e in virtù del doppio vantaggio acquisito.