Allievi Under 18: OSL GARBAGNATE 6 - OR. SAN FILIPPO 2
05.03 22:09 di Redazione CMP      Articolo letto 602 volte
Vittoria dal punteggio tennistico in questo match interpretato al meglio dai ragazzi di Mr. Bonomo che infliggono un secco 6 a 2 all’Oratorio San Filippo di Busto Arsizio che contendeva loro il secondo posto in classifica.

Al 6’ minuto perfetto corner di Puppo con Fullin che batte a rete  di testa.

Già all’ 8’ minuto arriva il raddoppio; azione insistita OSL con diversi rimpalli in piena area, De Giorgio trova libero Alberti che di prima intenzione tira e gonfia la rete.

Al 12’ minuto gli avversari riducono lo svantaggio con una ripartenza fulminea  dalla metà campo.

Lo scontro è avvincente con le due formazioni votate all’attacco.

Sui piedi di Rosa due nitide occasioni; su una tira di poco a lato ben  assistito da Puppo , sull’altra segna ma l’arbitro non convalida per un  dubbio fuorigioco. Anche i bustesi si presentano nelle vicinanze di Cattaneo ma in una occasione gli tirano debolmente contro e in un’ altra lambiscono il palo.

Il primo tempo finisce quindi sul 2 a 1.

Nel secondo tempo dopo solo 20 secondi per il 3 a 1; Rosa recupera un pallone, grazie ad un rimpallo favorevole si trova a ridosso del portiere e lo fredda inesorabilmente.

Ancora un Rosa particolarmente ispirato e’ pericoloso in altre due circostanze.

All’ 11’ buona parata di Cattaneo che poco può fare un minuto dopo su un contropiede che porta i bustesi sul 3 a 2.

Incontro apertissimo a qualsiasi situazione sino a 5 minuti alla fine  quando un “ sornione “ Eid sale in cattedra e decide di chiudere l’incontro.

Al 41’ azione corale OSL, lancio per Eid che con un pallonetto scavalca il portiere per il 4 a 2.

Nei minuti di recupero il subentrato Lighezzolo assiste Eid che solo davanti  al portiere sigla il 5 a 2.

Ma non è finita , prima del triplice fischio finale un perfetto fraseggio tra Eid e Lagreca porta quest’ultimo a chiudere in maniere definitiva il match sul 6 a 2.

Prova di forza dei 2004 sempre più concreto e pienamente in lizza per raggiungere la vetta a fine campionato.