Allievi Under 18: Si vola a Jerago
13.03 16:40 di Redazione CMP      Articolo letto 572 volte
Pochi problemi per l’under 18 nello sbarazzarsi di una Jeraghese che non può nulla contro una formazione motivata e ben messa sul rettangolo di gioco.

Subito al 2’ minuto triangolazione Eid, Alberti e Vergna con quest’ultimo che impegna il portiere di casa in un difficile intervento.

Al 12’ perfetto lancio col contagiri di Vergna per Eid che stoppa bene ma si allunga troppo il pallone per una presa facile del portiere.

Al 15’  azione convulsa; Bonicalzi  per Vergna che si fa deviare il pallone, stessa sorte per le due seguenti ribattute di Rosa e Alberti fino a quando in ultima istanza Vergna trova il varco per il vantaggio Osl.

Al 21’ Jeraghese pericolosa con Schiavone che sventa in angolo un tiro spiccato di prima intenzione.

Prima dello scadere del tempo da annotare ancora 2 nitide occasioni sui piedi di Eid e Rosa che finiscono una parata dal portiere in uscita e l’altra  fuori di poco.

Le stesse opportunità  con i medesimi  protagonisti si materializzano ad inizio ripresa.

Al 19’ l’asse Alberti, Rosa  e Eid porta quest’ ultimo a non sbagliare sottoporta per il meritato raddoppio.

Al 33’ azione in solitaria di Iilhami che su un controllo si allunga troppo il pallone; il difensore passa corto al suo portiere, sulla palla si avventa lo stesso Iilhami in progressione per anticipare l’uscita dell’estremo difensore e siglare il 3 a 0.

Prestazione diligente dei ragazzi di Mr. Bonomo che il minimo hanno lasciato agli assalti di una Jeraghese poco insidiosa.