Allievi Under 18: Occasione sprecata
20.03 23:48 di Redazione CMP      Articolo letto 753 volte
La posta in gioco era la leadership del torneo, purtroppo questa responsabilità ha pesato troppo sui ragazzi che escono sconfitti dal campo dell’Uggiatese per 3 a 1.

Poco da segnalare per la prima mezz’ora; al 33’ minuto Fullin recupera palla a centrocampo e lancia Eid che elude il suo diretto avversario e s’invola verso la porta realizzando il momentaneo vantaggio.
Prima dello scadere possibilità di raddoppio sui piedi di Alberti che tira  di poco a lato ma soprattutto con Eid che nell’occasione solo davanti al portiere, dopo uno stop perfetto in area,  calcia inaspettatamente sul fondo.

Nella ripresa ancora Eid e Rosa si costruiscono delle buone occasioni che non riescono a concretizzare.
Al 24’ punizione Uggiatese, un liscio in area lascia indisturbato l’avanti Uggiatese che di prima intenzione impatta il risultato.
Al 30’ punizione vincente dal limite dell’Uggiatese che si porta in vantaggio.
Al 40’ punizione beffa dalla trequarti con il pallone che spiove verso la rete ingannando Cattaneo.

Sconfitta maturata nel secondo tempo , ma tutto non e’ perduto ; bisogna essere più cinici e chiudere prima gli incontri.