Allievi Under 18: Vittoria convincente
27.03 22:27 di Redazione CMP      Articolo letto 891 volte
I ragazzi di Mr. Bonomo ritrovano la vittoria contro un discreto Soccer Boys dopo il passo falso di Uggiate di settimana scorsa.

All’8’ minuto punizione per il Soccer, sulla ribattuta della barriera Alberti parte in solitaria verso l’area opposta, assist per Lagreca con il portiere che anticipa ma serve involontariamente ancora Alberti che ripropone sempre per Lagreca che si ritrova la porta incustodita per il più facile degli appoggi a rete.

Al 15’ Murrizi stoppa un pallone in area di petto, per l’arbitro il tocco e’ con il braccio ( comunque molto aderente al corpo); il penalty realizzato porta al momentaneo pareggio.

Al 39’ Alberti colpisce la traversa . Al 41’ lo stesso Alberti dopo un fraseggio con Eid colpisce a rete per il vantaggio Osl che chiude in vantaggio il primo tempo per 2 a 1.

Nella ripresa all’8’ minuto Lagreca conquista una punizione dal limite, la battuta di Eid e’ vincente per il 3 a 1.

A seguire 3 nitide occasioni confezionate da Puppo, Murizzi e Iilhami a favore di Alberti, Eid e Lagreca che finiscono di poco a lato dei legni.

Al 18’ contropiede fulmineo del Soccer che accorcia le distanze.

Al 35’ una perfetta azione corale mette in sicurezza le sorti del match; Alberti lancia Iilhami che arrivato davanti al portiere in uscita serve per il libero Eid che chiude con botta sicura il confronto sul 4 a 2.

Prestazione convincente specie nella ripresa con giocate di pregio e in pieno controllo della gara.