Allievi Under 18: QUANTI RIMPIANTI
02.04 19:45 di Redazione CMP      Articolo letto 547 volte
Se dovessimo racchiudere l’incontro in una frase ….sarebbe …“ vorrei ma non posso“. Persa un’ulteriore occasione di raggiungere la vetta del torneo con un pareggio in quel di Marnate per 2 a 2. Un vero action movies l’incontro dove oltre ai 22 protagonisti pure l’arbitro ha preteso il palcoscenico da vera guest star.

Ma veniamo ai fatti; all’ 11’ minuto gran palla di Alberti a scavalcare il difensore di Eid che solo davanti al portiere non sbaglia.

Al 13’ Eid vede Murrizi che tira debole sul portiere.

Al 17’ un incontenibile Eid crossa al centro per Malshi che di testa impegna il portiere marnatese.

Al 25’ punizione per il Marnate, Iilhami spizza il pallone di testa liberando l’attaccante avversario che pareggia davanti alla porta.

Al 33’ Rosa viene espulso per un fallo di reazione.

Al 41’ palo del Marnate.

Al 44’ in inferiorità numerica Eid va via in azione travolgente personale sulla fascia, arrivato sulla linea di fondo scodella una palla per il tap in vincente di Malshi.

Allo scadere del tempo un secondo giallo onirico a Malshi ne decreta il dover abbandonare il terreno di gioco.

Nella seconda frazione gli “ eroici “ nove ragazzi in campo di Mr. Bonomo riescono a rintuzzare tutti gli attacchi avversari fino al 40’ quando inevitabile arriva il tiro beffa che s’insacca portando il risultato sul pari e lasciando il Marnate in testa alla classifica.

Prima dello scadere viene espulso anche il nostro Fullin.

Nell’intero incontro oltre ai già citati provvedimenti viene inoltre espulso un nostro dirigente, due del Marnate oltre a 7 cartellini gialli inferti sempre agli avversari a dimostrazione del difficile pomeriggio passato dallo zelante direttore di gara.

Forse quest’oggi è stato perso l’ultimo treno per raggiungere a fine campionato la vetta.