Giovanissimi Under 14: OSAF – OSL GARBAGNATE 1- 6
13.11 16:51 di Redazione CMP      Articolo letto 652 volte
Contro l’Oratorio S. Francesco, la “cenerentola” del girone a 0 punti in classifica, la formazione dei giovanissimi 2009 vincono in scioltezza per 6 a 1 con tre gol per tempo.

Al 6’ minuto di gioco la prima segnatura; Campione in area smarca Patelli che insacca.

Al 14’ Patelli e Belluti spadroneggiano in area avversaria con quest’ultimo che raddoppia.

Al 16’ allungo di Belluti che assiste Patelli che spara alto.

Al 20’ Villeni crossa in piena area per Campione che non sbaglia solo davanti alla porta.

Al 30’ Valenti tira fuori di un nulla.

Il secondo tempo riprende dal 3 a 0 a favore e con la stessa intensità per arrotondare il risultato.

Al 7’ scambio in area con Belluti che batte a rete per il 4 a 0.

Al 13’ Nisi tira fuori di poco.

Al 14’ nuova mischia in area lainatese con Patelli che interviene e sigla il 5 a 0.

Al 23’ confezionano il 6 a 0 due subentrati;

Samba assiste Baldassarre che batte a rete.

Allo scadere a risultato assolutamente acquisito arriva il gol consolazione dei padroni di casa su una veniale leggerezza della retroguardia.

Buona affermazione in pieno dominio e podio raggiunto dai giovanissimi di Mr. Cagnazzi.