Giovanissimi Under 14: OSL GARBAGNATE 3 - PARABIAGO 1
19.02 18:57 di Redazione CMP      Articolo letto 524 volte
Vittoria casalinga meritata in match molto tattico di difficile interpretazione per gli schieramenti molto bene impostati a centro campo che si sono annullati vicendevolmente per lunghi tratti del tempo di gioco.

Al 19’ il Parabiago passa in vantaggio.

Al 21’ l’immediato pareggio su calcio di punizione dal limite di Spina.

Poco altro da segnalare su entrambi i fronti.

Nella ripresa al 4’ minuto calcio di punizione di Prina per Repaci  che non inquadra di poco la porta su colpo di testa.

Al 6’ su calcio d’angolo Bellutti si fa trovare pronto all’altezza del dischetto del rigore e batte a rete di testa per il vantaggio interno.

Da questo momento l’incontro ritorna in una fase di stallo fino al 33’ con Daviddi che di testa finalizza un perfetto cross dalla destra e legittima la vittoria sul 3 a 1.

Non una bellissima partita …ma risultato che arride ai ragazzi di Mr. Cagnazzi.

La settimana prossima match da primi della classe contro lo United di Cesate.