Allievi Under 16: S. ILARIO - OSL GARBAGNATE 2 - 2
17.04 10:06 di Redazione CMP      Articolo letto 535 volte
Scappa per poco la vittoria agli Allievi di Mr. Silvestre che non riescono ad agganciare il quarto posto che rimane ad appannaggio degli stessi nervianesi del S. Ilario. Finisce 2 a 2 match dall’ altissimo impatto emotivo e fisico … quasi un derby stracittadino.

Al 5' punizione per il S. Ilario da centro campo, deviazione di testa dell'attaccante, Ramazzotti intercetta  ma la palla rimbalza a terra e continua la corsa in rete per il vantaggio casalingo.

Al 9' palla in area per Chiariello che gira di testa fuori dai pali.

Al 13' rossoblù in attacca; Calugaru mette in area e trova Tiam che di testa smarca il portiere per il pareggio.

Al 20' punizione dalla distanza di Borriello, traversa piena.

Al 42' scambio a centro campo Vason-Borriello che calcia dalla distanza a scendere; tiro improvviso e forte per il portiere del S.Ilario che nulla può per il vantaggio rossoblù.

Si conclude la prima frazione di gioco densa di punizioni e ammonizioni per il S. Ilario e dove l'OSL è costretta a due campi forzati per Stocco e Castano vittime di infortuni.

Al 2' minuto della ripresa punizione S. Ilario deviata dalla barriera.

Al 3' rossoblù in attacco, punizione Borriello lunga per gli attaccanti.

Al 9' l'intensità di gioco fisico del S. Ilario continua fino ad arrivare a giocare in inferiorità numerica per una espulsione.

Al 12' scambi a centro campo per gli ospiti Artese per Averara con palla al centro per Giordano S. che controlla ma non riesce a girare in porta.

Al 15' il direttore di gara  non vede un fallo su Ramazzotti; la decisione diventa un rigore per i padroni di casa. Ramazzotti intercetta con una grande parata ma l'attaccante si avventa sul pallone e mette in rete per il pareggio 2-2.

Nell'occasione Ramazzotti provocato dal pubblico, posto proprio a lato della porta, si rivolge loro in maniera poco consona trovando anch’egli il cartellino rosso.

Al 20'Chiariello smarca Giordano S. che prepara il tiro che finisce sulla rete esterna della porta.

Al 29' Moretti stacca alto su tutte le palle in area OSL respingendo i tentativi di offensivi del S. Ilario.

Al 37' Moretti in area S. Ilario intercetta di testa un cross al centro, arriva Fornasari che mette in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Al 40' Chiariello smarca ancora Giordano S., il tiro è forte e preciso ma viene neutralizzato dal portiere di casa.

L’arbitro  concede ben 7' minuti di recupero per gli innumerevoli fermi di gioco per situazioni fallose.

Nei minuti finali Chiariello si fa spazio sulla sinistra calcia forte in diagonale, il portiere salva con un piede.

È un assalto finale al “ fortino “ del S. Ilario in palese difficoltà. Gli ultimi tentativi di Averara, Chiariello e Giordano non si concretizzano nel portare a casa una vittoria che sembrava potesse essere giusta e nelle gambe dei ragazzi.