Giovanissimi Under 14: VELA MESERO - OSL GARBAGNATE 3 - 3
01.05 14:23 di Redazione CMP      Articolo letto 345 volte
Pareggio raggiunto da vera squadra con gli “attributi” nonostante l’aver probabilmente giocato la più brutta partita del torneo, quantomeno nel primo tempo.

Prima frazione di gioco con i giovani rossoblù che paiono rimasti ancora negli spogliatoi …

Al 18’ minuto e al 29’ il Vela  Mesero si trova già con il doppio vantaggio.

Sponda garbagnatese si rilevano un paio di occasioni velleitarie sui piedi di Prina e Bellutti. Poca cosa tranne una gran parata del portiere di casa al 6’ minuto su gran tiro di Bellutti.

Anche l’esordio della ripresa è in salita con il Mesero che al 2’ minuto su un errore difensivo fa il 3 a 0.

OSL in ginocchio? Tutt’altro … il gallo canta la sveglia e già al 4’ Prina in mischia accorcia le distanze.

All’ 8’ ulteriore riavvicinamento di score con Patelli che raccoglie un bel lancio in area per trasformarlo in gol.

All’11 Daviddi calcia di poco fuori dai pali.

Al 20’ palla per l’aggancio del risultato  Bellutti calcia sul portiere, sulla ribattuta Patelli non inquadra i legni.

Al 23’ fallo di mano in area Mesero; dal dischetto Bellutti non perdona e fa il 3 a 3.

Nei minuti di recupero opportunità addirittura di passare in vantaggio per un rigore a favore assegnato; il “miracolo” non si compie in toto perché Bellutti in questa occasione fallisce.

Pari alla fine che risulta un po’ stretto con la netta sensazione di aver lasciato in quel di Mesero 2 punti.

Certi che l’intero bottino arriverà sicuramente la settimana prossima contro la Cogliatese … “cenerentola” del torneo primaverile.