Giovanissimi U14: VITTORIA ALL’ESORDIO
27.09 13:46 di Redazione CMP      Articolo letto 317 volte
I ragazzi di mister Bonomo festeggiano l’esordio nel loro primo campionato agonistico superando il Parabiago.

Al 5' Restuccia recupera palla, si dirige verso la porta e calcia, ma il la conclusione finisce fuori di poco.

Pochi minuti dopo Luraschi riceve da Longhi e dopo un bel dribbling calcia a giro sul secondo palo. Il portiere non può fare nulla. È 1-0.

Al 10' calcia d'angolo Osl, colpisce Restuccia ma il pallone finisce di pochissimo a lato.

Al 25' bella punizione da parte del Parabiago respinta altrettanto bene da Mingardo.

Al 32', angolo Osl battuto da Robbiati, palla respinta corta dal loro portiere ma è prontissimo Restuccia a ribadire in rete. 2-0.

Al 1' del secondo tempo, punizione di pregevole fattura da parte di Romanò che insacca all'incrocio per la rete del 3-0.

All' 8' punizione Parabiago, battuta dal loro 9, che mette in rete per il 3-1.

Occasione al 12' per il Parabiago, retropassaggio corto di Casamento con il loro 9 che si trova a tu per tu con Mingardo ma conclude fuori.

Al 21' azione insistita del Parabiago che dopo una serie di rinvii deboli da parte della nostra difesa sigla la rete del 3a2.

Al 33' De Gregorio pressa bene il loro portiere su un retropassaggio mal effettuato, ma il suo tiro viene bloccato dallo stesso portiere.

Al 38' ottima risposta di Mingardo su un tiro del loro numero 11.

Nonostante i rischi corsi, ottimo esordio per i nostri giovanissimi B che portano a casa i primi trre punti del campionato.